跟一个眼胶,谢谢,三巴望取货(9月下旬会回国两个礼拜)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2012-08-29 09:49:16  楼主  关注此帖
跟一个眼胶,谢谢,三巴望取货(9月下旬会回国两个礼拜)
团长,我9月15号离开新加坡,10月回来,如果万一赶不上集体分赃,我再跟你联系取货,好吗? 留个电话: 97242732
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2012-08-29 09:52:55  2楼
跟一个眼胶,谢谢,三巴望取货(9月下旬会回国两个礼拜)团长,我9月15号离开新加坡,10月回来,如果万一赶不上集体分赃,我再跟你联系取货,好吗? 留个电话: 97242732
发现一个取货及其方便的,去跟另一个团了,团长麻烦取消这个,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2012-08-29 10:06:00  3楼
发现一个取货及其方便的,去跟另一个团了,团长麻烦取消这个,谢谢!
太兴奋了忘记看,那个已经截团了,还得跟这个,真不好意思团长,跟1个
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2012-09-10 10:32:33  4楼
LUSH 开团,三巴旺,乌节各分一次。眼胶团在此同时开。https://www.lush.co.uk/ http://www.earthbound.co.uk/blueberry-and-viatamin-c-eye-gel-15ml.html 眼胶 ID URL QTY TEL (上次跟团的不用留号码 )
团长,我周末回国,在回去之前能到吗?担心回国后不能及时转账分赃呢
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2012-09-10 23:34:32  5楼
眼胶收钱啰~~转帐请跟贴,注明银行。789456 62.04 榆钱 31.02 GGNNCC 31.02 teah 31.02 多动症儿童 31.02 Lydia25 31.02 Wensa 31.02 阿U 31.02 清清河边草 31.02 whsing 31.02 微笑兔 31.02 依依Caroline 31.02 789456 眼霜 20.84 ioyp 31.02 wuyuxuanwu 31.02 byheart 31.02 无处爬山 31.02 skiifans 31.02 candyli 31.02 凤起小竹 31.02 食色MM 62.04 丁冬 31.02 黄豆龙 31.02 qintian 31.02 厨小娘 31.02 Lnp 31.02 雪一 31.02     我的帐号:posb  saving  124-88409-8                 ocbc   550-4-094920 转帐请跟贴,注明银行,谢谢。 (more...)
已转31.02到posb,谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码