跟单,还来得及吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-09-02 12:46:34  楼主  关注此帖
跟单,还来得及吗
辛苦一阵子,收入一辈子http://blog.sina.com.cn/u/3210847217
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-09-02 12:52:55  2楼
谢谢美团啊,眼胶也跟,还好赶上了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-09-03 00:32:16  3楼
美女,你的Korma Komba 是多填了一次还是本来就要6个?
多填了一次,下单了吗?
谢谢美团啊!下单了吗?下了我就要6个吧
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-09-03 00:53:41  4楼
现在17KG+,还有谁+1KG的蛋蛋!!!
美团,补单
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-09-03 00:55:08  5楼
还没到20KG,我帮你砍了。
感谢啊,爱你
又加了几样。我还是一样,去你家拿货。
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-09-03 14:50:58  6楼
现在18.825KG,还可以加2大1小的薄荷面膜,或者别的也行。
团长,最后加2个
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-09-03 23:09:20  7楼
=====眼胶第三,四单名单,LnP,厨小娘,黄豆龙,依依Caroline,candyli,电话!!!刚到货下单了,169A MM的凑不到单没下。 第三单:iyop 2个, wuyuxuanwu, byheart,无处爬山,skiifans,candyli,凤起小竹(其他人1个) 第四单:食色MM 2个,丁冬,黄豆龙,qintian,厨小娘,LnP,雪一 (其他人1个) LnP,雪一 的眼霜没下。 不要再跟单了!!!截团!!!
伤心,长草的眼胶没团到
有团眼胶通知我啊,有谁团吗
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-09-11 01:25:47  8楼
眼胶收钱啰~~转帐请跟贴,注明银行。789456 62.04 榆钱 31.02 GGNNCC 31.02 teah 31.02 多动症儿童 31.02 Lydia25 31.02 Wensa 31.02 阿U 31.02 清清河边草 31.02 whsing 31.02 微笑兔 31.02 依依Caroline 31.02 789456 眼霜 20.84 ioyp 31.02 wuyuxuanwu 31.02 byheart 31.02 无处爬山 31.02 skiifans 31.02 candyli 31.02 凤起小竹 31.02 食色MM 62.04 丁冬 31.02 黄豆龙 31.02 qintian 31.02 厨小娘 31.02 Lnp 31.02 雪一 31.02     我的帐号:posb  saving  124-88409-8                 ocbc   550-4-094920 转帐请跟贴,注明银行,谢谢。 (more...)
团长,skiifans的眼胶转给我,你已经知道了哈
刚刚已转31.02进你的posb ,ref:10091821971请查收
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-09-11 19:00:55  9楼
=========LUSH 新帐单,看这里,转帐跟这里=========我们一共付了$1486.41,减去拍卖的$8,所以大家总共付$1478.41,看最后total的价钱。我的帐号posb saving 124-88409-8,ocbc 550-4-094920,电话:9145 5718 谢谢大家。 (more...)
团长,225.9元已转入你的POSB,Ref no:10093713480.谢谢你!
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-09-12 23:39:04  10楼
========来我家自取的请提前一天联系我========9145 5718
团长,我改天来你家,提前联系你
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-09-12 23:58:42  11楼
========来我家自取的请提前一天联系我========9145 5718
团长,周六上午11点来你家自取,可以吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码