跟单跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-08-28 20:39:53  楼主  关注此帖
跟单跟单
跟个lush..电话9788四七六五..谢谢团长
Name: H'suan Wen Hua Hair Moisturiser
qty: 2
https://www.lush.co.uk/product/186/H%27Suan-Wen-Hua-Hair-Moisturiser
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-08-29 12:10:49  2楼
跟单跟单跟个lush..电话9788四七六五..谢谢团长 Name: H'suan Wen Hua Hair Moisturiser qty: 2 https://www.lush.co.uk/product/186/H%27Suan-Wen-Hua-Hair-Moisturiser
再加点.谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-09-11 21:51:34  3楼
=========LUSH 新帐单,看这里,转帐跟这里=========我们一共付了$1486.41,减去拍卖的$8,所以大家总共付$1478.41,看最后total的价钱。我的帐号posb saving 124-88409-8,ocbc 550-4-094920,电话:9145 5718 谢谢大家。 (more...)
POSB已转57.87
Transaction reference: 10094249174 谢谢团长=)
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-09-12 13:11:09  4楼
=====明晚7点三巴旺地铁站下电梯的右手取 LUSH,eye gel 第一,二单的同时取货======第三,四单还没到。
团长mm能不能周五白天或者周六去你家取啊?
晚上我要上课。。。苦逼的phD。。麻烦团长了。。
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-09-12 13:48:45  5楼
LUSH 开团,三巴旺,乌节各分一次。眼胶团在此同时开。https://www.lush.co.uk/ http://www.earthbound.co.uk/blueberry-and-viatamin-c-eye-gel-15ml.html 眼胶 ID URL QTY TEL (上次跟团的不用留号码 )
谢谢团长=)
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-09-12 23:33:53  6楼
求问,有没有NUS的姐妹,帮忙捎回来好不好啊?
我能帮你拿,可是我要周五才能去团长家拿。。
所以拜一才能pass给你。。
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-09-13 00:13:12  7楼
mm, 我也是nus的,可以帮我拿一个洗发皂和一个眼胶吗?
好吧。。
不过你要拜一来engine找我拿
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-09-13 00:17:43  8楼
====眼胶刚刚全部到了,周六2pm 乌节地铁站正对ION刷卡处广告牌下。====
团长mm我说去你家自取结果看到这个
我能这个时候去取lush吗?顺便帮无处爬山mm拿。。可以吗?
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-09-13 10:28:54  9楼
小W童鞋的是你拿吗?
不知道啊。。她还没回复那。。
要是要的话我周六也帮她拿吧。。谢谢团长。。
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-09-13 14:45:11  10楼
小W童鞋的是你拿吗?
那我就拿我,无处爬山,小W童鞋的哈。。
多谢团长还拿着这么多东西去orchard。。拜六见=)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码