我可以开小团啊,已经有100多美金了,和carters一起vpost 回来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-08-31 08:24:20  楼主  关注此帖
求团长,ralph lauren有些sale 有40% off! 谢谢
我可以开小团啊,已经有100多美金了,和carters一起vpost 回来
就在这个帖子下面跟帖吧,绿线黄线分赃:)
[本文发送自华新手机Wap版]
Lilypie Second Birthday tickersLilypie Pregnancy tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-08-31 08:34:10  2楼
团长,等我,马上到办公室贴链接,谢谢
不着急,我也在地铁手机码字呢呵呵
咱们凑到195就下,可以多下几单share vpost:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-08-31 09:09:14  3楼
求团长,ralph lauren有些sale 有40% off! 谢谢
~~~~~开团啦,VPOST 回来,绿线黄线分赃,内附填单地址~~~~~
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-08-31 09:10:37  4楼
~~~~~查单地址~~~~~
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-08-31 10:35:09  5楼
团长我好像填错了 选的两件都是不打折的?你帮我确定一下 已经提交了单子没法删除了
对哦,帮你删了
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-08-31 12:23:47  6楼
团长可以晚上填单么office不太方便,如果可以我晚上回去填,多谢先
可以
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-08-31 12:27:24  7楼
~~~~~查单地址~~~~~https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhFYNwC343dUdExmR09LdW44NVpMVzh1N2U1NzRvQkE#gid=0
已经下了两单啦,到yanzihome的都下了
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-08-31 12:56:03  8楼
团长,请看:团长我的单除了Striped Polo & Pant Set是19.99价格,其余两个单有额外的40%折扣。我填的都是折扣前的价格,可以吗?
没问题,等下回去帮你改成最后的价格
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-08-31 15:57:55  9楼
美团,不好意思,麻烦帮我把第15行我的单删掉哦,我后面重新填了8/31/2012 12:10:56 Wendyforever Classic-Fit Mesh Polo 这个不要了 谢谢啦
删了,你看一下ok?
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-08-31 22:23:32  10楼
第三单下好了,11点截团,下最后的部分,有oos的同学看要不要重新选哈
作者:荷花茉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:985) 发表:2012-09-01 00:29:26  11楼
~~~~~全部下完了除了黄色OOS的~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码