【召唤】JurongEast空运团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2012-08-30 21:13:01  楼主  关注此帖
【召唤】JurongEast空运团
自己想运点东西过来,准备用18rmb/kg的
最好是普货,化妆品要加收些钱,新人看看之前空运的说明吧,我就不废话了

取货小件可以约在JE的MRT,1kg以上不送货哈,团长家在BLK 118,地铁站走过来大概10几分钟吧,也可以公交坐一两站,尽量在货到的周末分赃完毕

先报名看下能不能成团,人数希望能控制少一点,分赃比较容易,能组个长期团也挺不错的,嘛,先这样吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2012-08-30 21:13:20  2楼
报名的跟在此帖下面
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lucy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2012-08-30 21:53:43  3楼
报名
希望能开起来,我就住在chinese garden mrt旁边,离楼主很近,取货方便
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:AAbel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2012-08-30 22:09:39  4楼
买两条手表带
报名~
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2012-08-30 22:14:18  5楼
报名。。。
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-08-30 22:28:39  6楼
报名的跟在此帖下面
跟两个包裹
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2012-08-30 22:50:36  7楼
===========【表格地址】=============
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2012-08-30 23:03:18  8楼
报名的跟在此帖下面
报名
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2012-08-30 23:09:59  9楼
报名的跟在此帖下面
可以运食品吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2012-08-31 00:46:42  10楼
貌似不行
虽然货代说可以夹带,但是要冒被扣下的风险,概不负责,所以还是不要买了吧
作者:niubee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1397) 发表:2012-08-31 10:32:52  11楼
占位报名了 买个网络摄像头
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2012-08-31 10:55:16  12楼 评分:
===============公告区================
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2012-08-31 10:59:05  13楼
===============公告区================
===暂时截团了,收货地址更新===
尽量在9月10号之前到货代处吧
作者:dkss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2012-08-31 11:06:30  14楼
请问团长 这个“陶瓷快热发卷套装”可以运吗??谢谢~
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2012-08-31 11:09:44  15楼
请问团长 这个“陶瓷快热发卷套装”可以运吗??谢谢~http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.108&id=9800126813
可以的
作者:teah (等级:2 - 初出茅庐,发帖:330) 发表:2012-08-31 14:18:36  16楼
===暂时截团了,收货地址更新===尽量在9月10号之前到货代处吧
可以再跟一个吗?
作者:tonald (等级:2 - 初出茅庐,发帖:420) 发表:2012-08-31 15:23:03  17楼
能再跟一个么?
楼主我东西明天能出来,10号之前肯定能到,能加一个么?
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2012-08-31 15:24:00  18楼
可以再跟一个吗?
可以,跟在那个截单处后面吧
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2012-08-31 15:27:55  19楼
能再跟一个么?楼主我东西明天能出来,10号之前肯定能到,能加一个么?
你也加在后面好了
作者:tonald (等级:2 - 初出茅庐,发帖:420) 发表:2012-08-31 15:36:54  20楼
你也加在后面好了
已经通知物流发货了。
谢谢楼主,已经更新单子了。
我的包裹一件, 30x10x10cm, 4kg左右,到了以后我自己来取。
我已经通知我的卖家发货了。能告知一下物流的卖家ID么。我好联系物流方确认收货以后我付款给卖家。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码