等等我
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:苏珊娜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2012-09-10 15:24:13  楼主  关注此帖
drugstore 9月团,gnc金卡周8折,kentRidge/jurongeast/bv/yewtee mrtgnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等),gnc官网或者drugstore都可以跟。 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了。 工作日kent ridge mrt (包括buona vista), jurong east mrt分。 周末yewtee mrt分,欢迎yewtee 我家自取
等等我
我要跟单,但是还不会,可以等我到午夜吗?回去找女儿帮忙。谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苏珊娜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2012-09-10 16:35:24  2楼
drugstore 9月团,gnc金卡周8折,kentRidge/jurongeast/bv/yewtee mrtgnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等),gnc官网或者drugstore都可以跟。 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了。 工作日kent ridge mrt (包括buona vista), jurong east mrt分。 周末yewtee mrt分,欢迎yewtee 我家自取
等等我,多谢啦
是GNC产品。多谢啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苏珊娜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2012-09-10 18:12:36  3楼
好的,gnc金卡周到明天下午结束,jj要的话快点,不是gnc的话就不用这么急因为其他暂时没额外offer了
女儿布桃子跟单了,货大概什么时候到?
谢谢团长的耐心等待!
作者:苏珊娜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2012-09-22 14:01:09  4楼
下好了,官网速度稍微慢点,争取两个礼拜到哈:)
团长,这批货有新消息吗?什么时刻交钱、取货望多多提醒。谢啦!
作者:苏珊娜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2012-09-30 10:23:46  5楼
===礼拜三(3号)6:50-7:00pm kent ridge mrt b刷卡处===。。。
老公星期三放工去Kent Ridge mrt刷卡处取。
他的手机号站短你,你也给一下手机号吧。谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码