美团,跟一个deep pore 和一个delicate的刷头,电话八四22零4五8
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2012-11-06 17:52:30  楼主  关注此帖
美团,跟一个deep pore 和一个delicate的刷头,电话八四22零4五8
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-01-29 17:33:27  2楼
3. 下周二(1月29号)晚上 7:30 pioneer 地铁站下面ta[…]xi station
报名今晚上,刚看见帖子,马上转账,谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-01-29 18:23:59  3楼
=======第三批 账单区========经过漫长的等待终于等到了刷子了! 这批基本上1月份之前order的洗脸刷都到了,但是刷头特别是delicate的缺了十几个。。。所以我把排在后面的可以先拿到刷子的童鞋的一些刷头订单放在下一批了。。不要担心还要跑多一次取货因为刷头邮寄很便宜的(哈哈,两个刷头邮资大概0.8元,比你坐地铁的钱还少。。。)   大家的原始订单 点这里 (里面最后一格是3的就是这批的,highlight成红色的4的就是挪到下一批的!) 东西的具体价格及运费等换算 点这里 信用卡和运费截图 点这里 总的账单 (by ID) 点这里  请大家核对后按照表格里的余额转账。转账后请跟帖说明。谢谢大家! (more...)
团长,刚才想给你转帐来,结果网银出了点问题,
今天转不了了,我晚上去拿的时候直接给你现金吧,不好意思啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码