跟两个刷头
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:猪儿乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:172) 发表:2012-09-03 14:47:29  楼主  关注此帖
跟两个刷头
delicate(极度敏感型)刷头
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猪儿乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:172) 发表:2012-09-03 14:57:01  2楼
跟两个刷头delicate(极度敏感型)刷头
数量:两个;型号:delicate;电话:91065668
谢谢团长。数量:两个;型号:delicate;电话:91065668
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猪儿乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:172) 发表:2012-10-13 09:07:47  3楼
请问转账要转多少新币谢谢楼主,辛苦了~
同问MM,转定金是转实物原价全额还是多少?
作者:猪儿乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:172) 发表:2012-10-21 00:10:36  4楼
===已下单,请转定金===账号是 DBS saving plus 032-9-023313 或者是OCBC statement saving account 517-204855-001 转帐后请跟贴说明,谢谢! (more...)
猪儿乖乖已转S$27.95 ,ref2012102100003787,请查收
作者:猪儿乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:172) 发表:2012-10-21 00:13:05  5楼
==更新一下,刚刚到了vpost 7箱了,已经付了运费发往新加坡了。估计[…]一周到。现在的情况是卖家很多颜色拿不到,她把她手上所有的货都给我们了。还有一批货估计下周一发过来,现在颜色有点乱我还在等卖家最后确认颜色。。。取货地点主要在pioneer,nus中午pgp也可以。
报名在Pioneer取货
作者:猪儿乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:172) 发表:2012-10-28 14:52:19  6楼
哇哇太好了!~哈哈总算等到了~内牛满面!~团长辛苦啦~等待明天的单子!~
报名本周三pioneer取货,余额已转
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码