跟单,谢谢~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:quaqui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2012-09-04 17:25:46  楼主  关注此帖
跟单,谢谢~
跟一个mia
颜色一次island coral, turquoise, lavender
可以把刷头换成delicate么, 不能换的话就加个delicate的刷头吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:quaqui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2012-09-05 12:18:21  2楼
套装本身的刷头没办法换的。只能是sensitive的。
好,没问题 那就套装+一个delicate的刷头吧,谢啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:quaqui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2012-10-10 19:03:33  3楼
===已下单,请转定金===账号是 DBS saving plus 032-9-023313 或者是OCBC statement saving account 517-204855-001 转帐后请跟贴说明,谢谢! (more...)
前些天回国了,刚转123.2SGD至ocbc,不好意思啊
ref:2012101001358374
作者:quaqui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2012-10-29 17:17:03  4楼
1. pioneer取货:周三 10月31号 晚上7点半 pioneer地铁站左转食阁边的士站时间: 下周三(10月31号) 晚上7点半 地点: pioneer地铁站 出地铁左转 手扶梯边靠近食阁边 的士站 (注意不是bus station) 请先转账。现金不收,请体谅!团长电话帖子里面有。 如果这个取货时间没法来的,请联系团长家里自取(一般晚上7点15以后到家)
报这个 谢谢linda~
作者:quaqui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2012-10-29 17:23:59  5楼
========余额转账区==========
4.1转至ocbc
Ref. no. 2012102901543062
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码