想要ACNE刷头
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:duoduoqiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2012-10-28 10:59:19  楼主  关注此帖
(长期贴)还要洗脸刷的童鞋可以在这里报名,一凑够一箱我就让卖家出货太多mm短信我说有没有要转的或是还要团不,干脆我就在这里贴个长期帖子 一旦凑够一定数目(大概6个以上)就可以让卖家出货。
想要ACNE刷头
团长,想要ACNE刷头,还能跟帖么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:duoduoqiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2012-10-29 11:30:02  2楼
第一次跟团不知道是不是这样跟的
id:duoduoqiao
要一个acne的刷头,电话,八5三三71三三
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:duoduoqiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2012-11-05 13:31:26  3楼
(长期贴)还要洗脸刷的童鞋可以在这里报名,一凑够一箱我就让卖家出货太多mm短信我说有没有要转的或是还要团不,干脆我就在这里贴个长期帖子 一旦凑够一定数目(大概6个以上)就可以让卖家出货。
我的刷头还没有寄出么。。。
团长,我的刷头还没有寄出么?好像是上上周跟的贴
作者:duoduoqiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2012-11-21 09:41:58  4楼
3。Pioneer地铁站 本周四(11月22)晚上 7:40 地铁站边上(食阁这边)的士站其他时间请联系团长家自取,从地铁站过来3分钟左右。
报名周四晚上取
团长,我还团了drugstore的GNC,请帮我算一下一共多少钱吧~团长辛苦啦
作者:duoduoqiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2012-11-22 09:48:03  5楼
3。Pioneer地铁站 本周四(11月22)晚上 7:40 地铁站边上(食阁这边)的士站其他时间请联系团长家自取,从地铁站过来3分钟左右。
已经转账了
Ref. no. 2012112200371677

请查收,加上GNC的一共167.25~今天晚上取~
作者:duoduoqiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2013-02-19 11:32:49  6楼
跟刷子和刷头
一个mia2的刷子
粉红色优先,没有的话其他颜色也可以,哪个颜色可以先到就要哪个

三个sensitive的刷头
不知道有没有身体刷头,有的话也要一个

电话:八五33七一33
三月底有朋友回国,希望能赶上让他想带回去,麻烦团长了~
作者:duoduoqiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2013-02-19 11:34:26  7楼
跟刷子和刷头一个mia2的刷子 粉红色优先,没有的话其他颜色也可以,哪个颜色可以先到就要哪个 三个sensitive的刷头 不知道有没有身体刷头,有的话也要一个 电话:八五33七一33 三月底有朋友回国,希望能赶上让他想带回去,麻烦团长了~
换一个刷头
本来是3个sensitive刷头,想换成1个sensitive刷头,2个deep pore刷头,麻烦团长了~
作者:duoduoqiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2013-02-19 16:01:14  8楼
那身体刷头你还要一个吗?Mia2不能接body brush
那就不要身体刷头了
多谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码