跟单,MIA2一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2012-09-05 12:53:52  楼主  关注此帖
跟单,MIA2一个
mia2一个,颜色mango,备选peony-coral-pink
Gentle Hydro cleanser一支
刷头sensitive一个
deep pore cleasing 一个
谢谢linda
我的电话9100669六
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2012-09-10 10:59:53  2楼
======查单在这里=======https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Anr4J755Vw6BdDVqYWgzT3c2b0JpS2o4V1doZTVOdGc&single=true&gid=0&output=html   (more...)
如果还没下单请加一支Gentle Hydro cleanser
谢谢Linda,对单时才发现我的gentle hydro cleanser漏了,如果还来得及请加上。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2012-09-20 10:52:54  3楼
交定金请通知下哈
有时没翻到这个贴子,如果没看到交定金的通知请楼主短信下哈,谢谢了
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2012-10-03 15:25:50  4楼
===已下单,请转定金===账号是 DBS saving plus 032-9-023313 或者是OCBC statement saving account 517-204855-001 转帐后请跟贴说明,谢谢! (more...)
好久没来看帖子,才转了钱请查收
谢谢linda,我转了139.5到你的DBS account,
Transaction Reference10160208671 From qiuyu
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2012-10-25 11:13:05  5楼
==更新一下,刚刚到了vpost 7箱了,已经付了运费发往新加坡了。估计[…]一周到。现在的情况是卖家很多颜色拿不到,她把她手上所有的货都给我们了。还有一批货估计下周一发过来,现在颜色有点乱我还在等卖家最后确认颜色。。。取货地点主要在pioneer,nus中午pgp也可以。
终于要拿到刷子啦
我报名NUS 取货
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2012-11-21 11:18:02  6楼
==========账单及余额区============这批卖家寄出来的都是mia居多。。。很多Mia2都没寄出,看来还在下一批。 大家可以点击下面链接去看账单详情: By ID的第二批余额 (名字没有的就是没在这批里的) 这次总的运费是214.32, base charge按25个人平摊,其他的详情和信用卡那些的,可以去总的表格里看, 表格在这里 请查看后转账,留贴说明,我的账号在余额那页的右上角,有dbs的也有ocbc的。如果需要我退钱的请站短我你的账号。谢谢!   (more...)
谢谢团长,辛苦了
终于到货了,我已经转了余额48.7到你032-9-023313的帐户里了,请查收,今天早上转的忘记ref#了
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2012-11-21 11:19:47  7楼
2。NUS 本周五(11月23)中午1:30 university hall中庭鱼池
我报名这里取货
周五1.30, university hall
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码