还可以跟单么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mathilda1990 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2012-10-23 22:51:09  楼主  关注此帖
(长期贴)还要洗脸刷的童鞋可以在这里报名,一凑够一箱我就让卖家出货太多mm短信我说有没有要转的或是还要团不,干脆我就在这里贴个长期帖子 一旦凑够一定数目(大概6个以上)就可以让卖家出货。
还可以跟单么?
亲我想要MIA 2。。。还可以跟么?第一次来华新跟团不太了解。。求指点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mathilda1990 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2012-10-28 23:21:35  2楼
可以跟,在跟单区跟帖就可以,然后转个定金吧。。
请问怎么转定金啊?跟单贴在哪里呢??
不好意思啊确实不太明白- -求指点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mathilda1990 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2012-10-28 23:31:52  3楼
跟单
mia2 颜色coral
电话85889724
定金怎么转啊?
能在十一月底前拿到么?
因为十二月一号回国了
作者:mathilda1990 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2012-10-29 23:31:46  4楼
Mia2 基本拿不到pink white以外的其他颜色了,如果没有你要的[…]coral其他颜色是不是随便
颜色
是的是的。
那就随便吧
BTW, 是含有两个刷头和一个洗面奶了么
11月底前可以拿到么?
如果不行我就一月回来再跟
作者:mathilda1990 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2012-10-31 00:04:41  5楼
亲,团Mia2粉色吧如果没有CORAL,,请问十一月底前可以拿到么?
作者:mathilda1990 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2012-11-01 22:13:41  6楼
估计很悬。。。要看卖家进货速度
= =
嗷次
那我还是回来再来跟进好了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码