跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱购物 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2012-12-28 19:02:08  楼主  关注此帖
(长期贴)还要洗脸刷的童鞋可以在这里报名,一凑够一箱我就让卖家出货太多mm短信我说有没有要转的或是还要团不,干脆我就在这里贴个长期帖子 一旦凑够一定数目(大概6个以上)就可以让卖家出货。
跟单
我要pro一套,刷头:2个delicate,1个deep pore, 请问身体是用哪个刷头?要一个身体的刷头,谢谢。
请问过年左右能收到吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱购物 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2013-01-11 01:13:47  2楼
(长期贴)还要洗脸刷的童鞋可以在这里报名,一凑够一箱我就让卖家出货太多mm短信我说有没有要转的或是还要团不,干脆我就在这里贴个长期帖子 一旦凑够一定数目(大概6个以上)就可以让卖家出货。
12月28日已经跟单了,请帮忙确认哦
我跟的以下的东西

我要pro一套,刷头:2个delicate,1个deep pore, 请问身体是用哪个刷头?要一个身体的刷头,谢谢。
请问过年左右能收到吗?

能确认下大概啥时候能到货吗?
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱购物 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2013-01-12 22:29:50  3楼
跟吧,等。。。。
作者:我爱购物 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2013-01-30 23:57:38  4楼
4. 需要邮寄的童鞋请报名并站短我地址
报名邮寄, 余额下午已转,地址已短,谢谢。
作者:我爱购物 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2013-02-05 11:58:27  5楼
余额已转,谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码