跟了两个,希望可以买到
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2012-09-06 15:43:43  楼主  关注此帖
COACH 又来了,忍不住,自己开团了我动作太慢,已经开的团都填到28行了,不行就自己开了,有人要跟吗,这次的代购州税可以要7%,其他的老规矩,应该可以买4单,要的去填吧 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ag3Zm_0TjrhodHFWR2hOa2VjbUdEZzZZTXVoRU5mTlE
跟了两个,希望可以买到
本来也是跟了另一个团,不过也是30多位了
看见新团,毫不犹豫转了过来,希望这个团可以跟上:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2012-09-06 22:07:51  2楼
跟了两个,希望可以买到本来也是跟了另一个团,不过也是30多位了 看见新团,毫不犹豫转了过来,希望这个团可以跟上:)
代购下单了吗?
另一团的代购现在正在下单,有些款式似乎已经没货了:(
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2012-09-12 18:57:06  3楼
COACH 又来了,忍不住,自己开团了我动作太慢,已经开的团都填到28行了,不行就自己开了,有人要跟吗,这次的代购州税可以要7%,其他的老规矩,应该可以买4单,要的去填吧 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ag3Zm_0TjrhodHFWR2hOa2VjbUdEZzZZTXVoRU5mTlE
定金已转,请查收,谢谢美团!
To Account POSB Savings
278-02734-1
Transfer Currency and Amount S$212.00
Transaction Reference 10096887710

作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2012-09-15 17:12:56  4楼
这团包包已经到代购那了,重23磅。她发出后有邮费了,我就算余额给大家也会把账单放上来
余额已转
余额13。41已转,请查收。谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码