还能跟吗?表格打不开
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2012-09-06 23:19:14  楼主  关注此帖
COACH 又来了,忍不住,自己开团了我动作太慢,已经开的团都填到28行了,不行就自己开了,有人要跟吗,这次的代购州税可以要7%,其他的老规矩,应该可以买4单,要的去填吧 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ag3Zm_0TjrhodHFWR2hOa2VjbUdEZzZZTXVoRU5mTlE
还能跟吗?表格打不开
如果可以的话,跟个钱包吧

SOHO PATENT BUCKLE SLIM ENVELOPE
STYLE: F47785
$69.30 WITH 30% DISCOUNT
Link: http://www.coachfactory.com/store/default/soh-pat-bkl-slm-env-silver-plu.html
图片色
Hp:97456830
仰天大笑出门去,我辈岂是正常人?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2012-09-06 23:23:34  2楼
还能跟吗?表格打不开如果可以的话,跟个钱包吧 SOHO PATENT BUCKLE SLIM ENVELOPE STYLE: F47785 $69.30 WITH 30% DISCOUNT Link: http://www.coachfactory.com/store/default/soh-pat-bkl-slm-env-silver-plu.html 图片色 Hp:97456830
填进去啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2012-09-07 08:36:33  3楼
截到你的,我分两单给代购了困死了,先睡觉了,半夜还要起来喂奶啊
团长威武,注意休息啊~
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2012-09-12 21:01:02  4楼
各位,包包都Ship出来了,大家转定金了POSB Saving:278-02734-1 不清楚要转多少的,去表格看,我算好了。转了跟贴说一声。大家抓紧时间啊
已转106.04 Atm转的,ref:9944
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2012-09-18 08:44:12  5楼
USPS:CJ164273210US 这是快递号,107.3美金,23磅代购给了PDF的快递单,我不会贴所以拍照放上来,大家多多包涵   (more...)
已转余额 3.92, ATM转的,ref: 0157
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码