团长请进
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lucy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2012-09-16 10:58:43  楼主  关注此帖
开团了!唛头和发货地址请短我。开团了,有哪位还没拿到发货地址的可以发短信给我吗?谢谢! 大家争取这周内发货吧,希望东西能在10月初到新加坡。 我待会儿也会把表更新一下。
团长请进
看到你给我的留言说,烘焙工具要收税,那我就把第14行的位子让出来,不买了。
另外第13行的一个包裹里面,除了几本儿童书外,还有几件童装,不粘锅1个,木头菜板1个,请问可以吗?
请短我发货地址,谢谢!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lucy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2012-09-17 19:10:56  2楼
dangdang.com/豆浆机 海运团(PIONEER MRT)我自己想买一些书,想问一问有没有MM有兴趣和我一起开团? 我主要是从当当网购买书籍,一向没有问题。 我最近刚刚运了8箱当当的书籍过来。1个小号的当当箱子是0.025立方左右,中号是0.035立方。 我也会买豆浆机,上回和当当书一起运的,九阳牌子, 一个也是0.025立方左右。 物流公司注明40张单以上是不接的(0.025x40=1立方),所以如果MM只是一两本书(用不到一个小号的盒子),可能就不大适合走这团海运了,如果觉得还是走海运划算,那么最低运费是0.025立方。 取货:Pioneer / Jurong West St 61 运费:680元/立方 汇率:暂定4.8 一个运单号占一个位子,开放35个位子,其余的自己要用。若不够就不开了。 除GST外,若有其余费用,大家分摊。 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AodoTY5lBlSvdEgyUDdsWTFtNjU0dkRyRkRnenZ4SWc
第14行让出
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lucy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2012-09-28 01:31:44  3楼
我们的google doc 出了问题了!我刚刚进去看了看,所有从1号到27号的资料全被删除了?!(除了箱数) 我把它恢复到一名叫piggygangan的用户进入google doc修改之前的状态(今天下午12:07左右)。 我也不知道损失了多少资料,请各位在进去看一看吧。不过这次需要你们的登入才能修改。 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AodoTY5lBlSvdEgyUDdsWTFtNjU0dkRyRkRnenZ4SWc
团长,我用yahoo邮箱注册了google账号,但被告知无权访问,求访问权限
作者:lucy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2012-10-24 23:36:46  4楼
运费-formula 出错,请所有已取货的mm进来看一看运费的详单,请参考google doc: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AodoTY5lBlSvdHk0RHBUUWs4VzFCT1lvX1pHNWJBNFE 算法: 物流收费 1.85立方*580元(每立方)+100元(多过10个运货单的而外费用) = 1173元 实际立方 1.4 汇率:5 调整运费= cbm*1173/5/1.4 Total Amount Payable = GST + 调整运费 较早之前,我分摊的数目是根据包裹数量,发现那是不准确的,较准确的应该根据我们包裹的cbm来计算。 然后,有些我忘了收GST,所以付款有差的麻烦你们转帐了。我大概记得前面几位所付的款项,其他的不记得了。如果你刚刚的实际付款比我填在表上的多,麻烦你直接打电话给我,让我转钱给你。不好意思,因为刚才真的很匆忙,excel formula 我也没祥看。 我的帐号: POSB SAVINGS 175055436 要拿东西的,明天我傍晚7点到家。要早上或下午取货的,请直接打电话给我,我安排家里人帮忙开门。 下面是我实际付款的运费单子。 ===================== Hi Please refer to the attached invoice for your prompt payment action. For NOT being any delay in delivery, a VALID payment to be made within 2days from the invoice issued date. BI (more...)
团长辛苦啦,感谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码