dangdang.com/豆浆机 海运团(PIONEER MRT)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-11 16:44:40  楼主  关注此帖
dangdang.com/豆浆机 海运团(PIONEER MRT)
我自己想买一些书,想问一问有没有MM有兴趣和我一起开团?
我主要是从当当网购买书籍,一向没有问题。
我最近刚刚运了8箱当当的书籍过来。1个小号的当当箱子是0.025立方左右,中号是0.035立方。
我也会买豆浆机,上回和当当书一起运的,九阳牌子, 一个也是0.025立方左右。

物流公司注明40张单以上是不接的(0.025x40=1立方),所以如果MM只是一两本书(用不到一个小号的盒子),可能就不大适合走这团海运了,如果觉得还是走海运划算,那么最低运费是0.025立方。

取货:Pioneer / Jurong West St 61
运费:680元/立方
汇率:暂定4.8
一个运单号占一个位子,开放35个位子,其余的自己要用。若不够就不开了。
除GST外,若有其余费用,大家分摊。

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AodoTY5lBlSvdEgyUDdsWTFtNjU0dkRyRkRnenZ4SWc
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-12 15:33:59  2楼
dangdang.com/豆浆机 海运团(PIONEER MRT)我自己想买一些书,想问一问有没有MM有兴趣和我一起开团? 我主要是从当当网购买书籍,一向没有问题。 我最近刚刚运了8箱当当的书籍过来。1个小号的当当箱子是0.025立方左右,中号是0.035立方。 我也会买豆浆机,上回和当当书一起运的,九阳牌子, 一个也是0.025立方左右。 物流公司注明40张单以上是不接的(0.025x40=1立方),所以如果MM只是一两本书(用不到一个小号的盒子),可能就不大适合走这团海运了,如果觉得还是走海运划算,那么最低运费是0.025立方。 取货:Pioneer / Jurong West St 61 运费:680元/立方 汇率:暂定4.8 一个运单号占一个位子,开放35个位子,其余的自己要用。若不够就不开了。 除GST外,若有其余费用,大家分摊。 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AodoTY5lBlSvdEgyUDdsWTFtNjU0dkRyRkRnenZ4SWc
答复(1)
大家好!看见各位MM的回贴。只是上班时间较忙,所以回复会较慢。也基于这个原因,想把这次的海运弄得简单一点 :)如有什么不到位的,请各位MM谅解。\n\n至于家居(包括电器)、家具等,我会问一问代理。\n\n重点是易碎品原则上不承接运输业务,如要求运输,要自行加强包装(订木箱),海运公司不负责运输过程中破碎责任。而且海运限制40个快递以内,40个散货以上不接受海运。 所以这次无法接受太小件的东西,东西是可以在淘宝买的,只不过东西至少可以有0.025立方左右(0.025x40=1立方)。这是为了容易估计和计算运费。较为大件的东西当然没问题。\n\n各位可以的话,也在google doc提供淘宝的衔接,我好一次过问一问海运代理,那就可以省下很多不必要的麻烦。\n\n=====以下是海运代理的一些“条件”======\n\n不接受敏感货: 一切液体/粉末类,汽车发动机,药物,化妆品,食品,台式电脑,仿牌货,化工产品,手机电池,建筑钢材/钢板及钢材原材料。\n\n不承运的货物:汽车电池(内有液体/硫酸/盐酸),赌博机,游戏机,电动么托车,汽车(整台),烟花爆竹,易爆易燃品,打火机,手机,手提电脑,金银首饰,性药,烟/酒,以及国家规定禁止出口的一切货物\n
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-12 15:35:19  3楼
团长,可以买高压锅吗?
我问一问,你先占位。
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-12 15:36:01  4楼
什么时间能开团呀?我有两个包,大概估计也是0.02到0.03的大小 而且这个运费怎么算了,貌似豆浆机这种东东要算敏感货要加钱?
够数就开团
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-12 15:37:47  5楼
楼主在不在啊? 可以淘宝吗? (more...)
可以淘宝,但货品要有一定的立方(一个运号单是一个位)见答复(1)
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-12 15:39:00  6楼
团长,我跟,要买儿童书架和梳妆台等,肯定超过0.025啦
书架我上回买过,应该没问题,请先占位
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-12 15:40:44  7楼
请问如果有一个包裹只有一两本,另外包裹比较大,可以么?
因为一票一位,如果占二个位,两票加起来多过0.05立方应该ok
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-12 15:43:47  8楼
我自己要运20本书+毛笔和墨汁的话,可以放在一个小号的盒子么?
我的小号盒子可装15-20本A5(1-1.5cm) 左右的书,墨汁我不懂是否能过。
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-12 15:44:43  9楼
我可以帮团长,自告奋勇。
太好了,我乐意接受哦!我们再看看能不能成团
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-12 15:47:27  10楼
报名 电饭煲 饭盒 杯具,1可以运么?2全部京东算一单么?
京都网吗?海运公司是一个运单号算一票(多箱没问题)
东西是否能运,我会和代理确认。你先占位,能够的话,填上相关资料。
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-14 19:06:47  11楼
不好意思,另一个团长说可以走这些货,我先跟他的团了。~
好的,没问题。
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-14 19:09:39  12楼
泪奔。。。人数已经满了么?想买豆浆机。。。
我要买的是九阳,如果你只是要一台豆浆机,跟我是同一买家,可以跟我的一起发
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-14 20:04:37  13楼
dangdang.com/豆浆机 海运团(PIONEER MRT)我自己想买一些书,想问一问有没有MM有兴趣和我一起开团? 我主要是从当当网购买书籍,一向没有问题。 我最近刚刚运了8箱当当的书籍过来。1个小号的当当箱子是0.025立方左右,中号是0.035立方。 我也会买豆浆机,上回和当当书一起运的,九阳牌子, 一个也是0.025立方左右。 物流公司注明40张单以上是不接的(0.025x40=1立方),所以如果MM只是一两本书(用不到一个小号的盒子),可能就不大适合走这团海运了,如果觉得还是走海运划算,那么最低运费是0.025立方。 取货:Pioneer / Jurong West St 61 运费:680元/立方 汇率:暂定4.8 一个运单号占一个位子,开放35个位子,其余的自己要用。若不够就不开了。 除GST外,若有其余费用,大家分摊。 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AodoTY5lBlSvdEgyUDdsWTFtNjU0dkRyRkRnenZ4SWc
答复(2)
问了物流, 有些事务必要重申:
1. 卖家发的货物没有"麦头",货舱一律不负责,所以一定要注明。
2. 书籍如过太多,物流公司无法保证不会有多余的税收。若有,是新币30元,就根据买书者各自的立方来分摊。
3. 一定要问清楚卖家发货时,各运单号有几箱,若没注明,就当一箱。卖家如果多发,物流公司漏了出货,就得由MM 自己负责再运一立方的货。所以这点也一定要问清楚。
4. 货物若没有具体的形状, 一定是以最长的点取尺寸哦。小件散货物流公司不收。
5. 任何纠结都希望可以心平气和解决,毕竟没有人希望东西会不见,但是真有意外和破损, 我也无能为力。希望各位明白海运是有风险的。若运的东西是您认为贵重的,请谨慎参团!

我会在google doc上注明东西是否可运, 各位没问题,明天就开团。我会短你收货地址和麦头。谢谢!
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-14 20:08:09  14楼
LZ, 看到好象只开放35个位置,我有大概25本书这样,可以再加入么?
你先填表格,若有推出就加你的? 后天再看表一次。
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-14 21:47:40  15楼
什么时候开团啊?
向问一下,你的 风筝+放飞工具 是大件的东西么?卖家是用盒装?
物流公司是有说明的,小件的散货他们不收。因为货仓大,小件东西不好处理。所以想问清楚,不然送到货仓又遇到问题就麻烦了。
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-14 21:56:50  16楼
铁架应该没问题的,但要问清楚发货箱子的数量,荞麦不接哦
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-14 22:03:52  17楼
这样的话,可以请团长帮忙在当当买几本书吗?
对不起,真的很忙,代购你问一问有没有别人可帮吧。
我主要的局限是总单数不能多过40件,所以无法小件散货。
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-15 15:42:56  18楼
高压锅团长呀,我才发现我的高压锅一个箱子可能就0.075立方(预估)了。占一个位就行了,不用占三个是吗? 不好意思,有点担心我的理解错误
是的,一个运单号占一个位,每个位最好有0.025立方左右大。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-15 16:09:39  19楼
我取消一个占位 你可以去填一下。。
不小,但不规则的包装,只是担心运费会有争议性。可以让卖家发盒装?那就没问题了。
作者:奇伟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2012-09-15 16:15:48  20楼
开团了!唛头和发货地址请短我。
开团了,有哪位还没拿到发货地址的可以发短信给我吗?谢谢!
大家争取这周内发货吧,希望东西能在10月初到新加坡。

我待会儿也会把表更新一下。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码