西海岸空运团,No.1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 69 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2012-09-12 17:21:42  楼主  关注此帖
西海岸空运团,No.1
咳咳,我还打了个No.1 其实只是新手开个小团,长期不长期的说不准哈。

快递就随大流,也是用陈广亮。地址如下:
广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【小W转你自己的华新ID】收货人: 陈广亮
电话:13660626450 邮编:510403

下面是抄袭的mingtian跟玫瑰团长的:
~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 还是20元/kg ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。

很抱歉这单的食品份额已经被我的朋友们预订满了,不接食品了哈。食品也是分摊那个30块钱的。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。

~~~~~~~~~填单地址~~~~~~~~~

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aqh9KXjP28hTdEsyc0J0S3c2REJaWS1MaWhEUExTNnc&pli=1#gid=0

~~~~~~~~分货地点~~~~~~~ west coast我家自取,不外带的,对不起哈,我实在是太懒···

~~~~~~团购流程~~~~~~~~ 以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2012-09-12 23:10:38  2楼
嘛,完全木有人捧场啊。我把小件带到NUS好了~~来人啊~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alvo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2012-09-13 10:36:05  3楼
占一个
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2012-09-13 11:16:49  4楼
如果能在clementi分赃,立马就爆。。。
作者:Rednight (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2012-09-13 13:28:07  5楼
请问什么时候发货?
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2012-09-13 13:34:16  6楼
占位
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2012-09-13 13:37:08  7楼
几条转接线,团长能顺带捎到NUS么?
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2012-09-13 17:13:38  8楼
几条转接线,团长能顺带捎到NUS么?
小件我可以直接带去NUS
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2012-09-13 17:15:23  9楼
请问什么时候发货?
看看能不能成团咯。。。
凑够斤数就开,大家的东西到货代应该要三天吧,货代发过来也要三四天,那就是一周啦
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2012-09-13 17:45:13  10楼
看看能不能成团咯。。。凑够斤数就开,大家的东西到货代应该要三天吧,货代发过来也要三四天,那就是一周啦
纳尼?还没成团?我都差点下单了...
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2012-09-13 20:18:35  11楼
看看能不能成团咯。。。凑够斤数就开,大家的东西到货代应该要三天吧,货代发过来也要三四天,那就是一周啦
一定会运的啦,只不过人少的话要多等几天
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2012-09-13 21:34:36  12楼
此团改为NUS, West coast, Clementi 三地分赃~~
看来west coast的筒子们凑不够啊,这个进度的~~那我就多跑两个地方吧,小件在周中可以带去NUS,周末可以带去Clementi。
如果是巨大件还是要上门自己拿啦。
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2012-09-13 22:34:43  13楼
一定会运的啦,只不过人少的话要多等几天
哦,那我下单了
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-09-14 09:35:58  14楼
MM你大概什么时候准备发货过来呢
希望早一点吧,不能一直等下去吧,有大概日期吗
作者:mvk (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2012-09-14 10:01:07  15楼
mm啥时候发货?
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2012-09-14 10:15:07  16楼
MM你大概什么时候准备发货过来呢希望早一点吧,不能一直等下去吧,有大概日期吗
下周末之前发出来,那个时候还没凑够我会自己加些有的没的
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2012-09-14 10:16:01  17楼
下周末之前发出来,那个时候还没凑够我会自己加些有的没的
下周末之前咯
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2012-09-14 10:17:05  18楼
下周末前
作者:ximuxb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:581) 发表:2012-09-14 11:54:20  19楼
占位,买电脑贴膜贴纸,有人一起吗
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2012-09-14 16:37:57  20楼
一脚踢上来~~
大家再加把劲,争取早日发货啊~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 69 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码