调查一下:Pioneer附近的空运团还有人跟吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2012-09-15 16:14:10  楼主  关注此帖
调查一下:Pioneer附近的空运团还有人跟吗?
我自己想给宝宝买几本贴纸书,可能还有小衣服,估计不重,想走空运了。用陈广亮家的空运,先调查看看有没有人跟。
[本文发送自华新手机Wap版]
新浪微博ID:忐忑的豆妈

【换版】闲置转让
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2012-09-15 16:14:58  2楼
调查一下:Pioneer附近的空运团还有人跟吗?我自己想给宝宝买几本贴纸书,可能还有小衣服,估计不重,想走空运了。用陈广亮家的空运,先调查看看有没有人跟。
上班在One North,所以不重的话也能带过去。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2012-09-15 22:54:42  3楼
跟价钱怎么算呀~
我打算只收体积小的,邮费按重量摊,最好用支付宝付款
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2012-09-15 22:56:24  4楼
想买盒月饼,不知道空运是否合算。也没有淘宝网的帐户,得借用一下。
我的支付宝钱款有限,这次不能帮团员代付了。
月饼我感觉现在买有点晚了,你最好咨询一下。陈广亮的食品好象是不超过2kg,另多付30还是20的。
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2012-09-17 12:48:46  5楼
调查一下:Pioneer附近的空运团还有人跟吗?我自己想给宝宝买几本贴纸书,可能还有小衣服,估计不重,想走空运了。用陈广亮家的空运,先调查看看有没有人跟。
Up一下,感觉需求不大T_T
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2012-09-18 09:29:12  6楼
楼主还没开?楼主快开吧 想买月饼 楼上不是说了 应该没问题的
月饼我估计中秋节前来不及了,现在淘宝月饼店估计发货已经发疯了吧
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2012-09-18 09:29:57  7楼
晚上来开,开空运团还是新手,望大家体谅^^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码