九月gnc买一送一,pgp/west coast plaza/bt gombak mrt
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 124 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-09-18 18:34:30  楼主  关注此帖
九月gnc买一送一,pgp/west coast plaza/bt gombak mrt
分赃时间是周一到周五中午11点半pgp canteen, 周日下午west coast plaza。
周末一次bt gombak mrt carpark.
我家自取在靠近bt batok, 2 bus stop from bt batok mrt。或者science park 1自取。

http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=13384936&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-09-18 18:34:36  2楼 评分:
==============闲聊区=======================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-09-18 18:34:43  3楼 评分:
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
作者:hearain512 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:512) 发表:2012-09-18 18:45:01  4楼
==============闲聊区=======================
天使,这单大概多久能拿到?
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-09-18 18:46:21  5楼
天使,这单大概多久能拿到?
今天下单的下周三左右到,明天下的可能晚几天
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:龙魔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2012-09-18 18:50:52  6楼
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
跟单,谢谢!
ID:longmo7
item:1
qty:2
link:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3007973&cp=3593185.12961320.2108489;
price: $11.99
作者:miss-ji (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2012-09-18 18:54:13  7楼
想给宝宝补充鱼肝油
哪种比较适合呢?
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-09-18 19:00:24  8楼
想给宝宝补充鱼肝油哪种比较适合呢?
我家没补过啊,觉得这边不需要吧
真要买你去iherb 看看childlife 和nordic natural 这两个牌子的
作者:先天不足 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2012-09-18 19:49:15  9楼
果断跟,方便和上次9.9的一起拿吗?
ID:先天不足
item:GNC Calcimate 1000 (120 tablets)
qty:2
link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133395
price: $14.99
作者:yang0182 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2012-09-18 20:08:27  10楼
求助
楼主,我第一参团,不是很熟悉规则和流程,小白一个,请楼主和各位朋友给扫盲一下。谢谢大家,请大家帮忙!
作者:yang0182 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2012-09-18 20:12:40  11楼
跟单方式对吗?请大家帮忙看看
ID: yang0182
item:GNC Triflex 240 Caplets
qty:1
link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4266766
price: $59.99
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-09-18 20:25:25  12楼
果断跟,方便和上次9.9的一起拿吗?ID:先天不足 item:GNC Calcimate 1000 (120 tablets) qty:2 link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133395 price: $14.99 contact: 8100七八59
可以一起拿,不过到时候麻烦分开转账 :)
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-09-18 20:27:21  13楼
跟单方式对吗?请大家帮忙看看ID: yang0182 item:GNC Triflex&#8482; 240 Caplets qty:1 link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4266766 price: $59.99 contact: 96410036
嗯,不过这个是买一送一,所以你的意思是要2瓶对吧
还有,下次请不要回复主贴。提问可以回复"========闲聊区=======”那个帖子,跟单就回复“跟单区“那个帖子 :)
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-09-18 20:30:12  14楼
行星组曲 triflex普通版2瓶,fast acting两瓶
作者:yang0182 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2012-09-18 20:32:06  15楼
嗯,不过这个是买一送一,所以你的意思是要2瓶对吧还有,下次请不要回复主贴。提问可以回复"========闲聊区=======”那个帖子,跟单就回复“跟单区“那个帖子 :)
新手,楼主见谅!
好的,我知道了,辛苦楼主了。
我确实是要两瓶的,等于两瓶就是现在一瓶的价钱对吧?
另外我想问下我跟完单了接下来应该做什么?……因为真的不是很清楚流程,还请楼主不要抛弃我,呜呜……给我介绍一下流程!衷心感谢天使大人!
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-09-18 20:37:22  16楼
新手,楼主见谅!好的,我知道了,辛苦楼主了。 我确实是要两瓶的,等于两瓶就是现在一瓶的价钱对吧? 另外我想问下我跟完单了接下来应该做什么?……因为真的不是很清楚流程,还请楼主不要抛弃我,呜呜……给我介绍一下流程!衷心感谢天使大人!
对的,就是2瓶59.99美元,然后会加上回来新加坡的运费
triflex 240粒比较大,基本上每瓶的运费在4.5新币左右,会有小的波动,以最后我实际付的vpost运费来分摊。

你现在就算跟好单了,接下来你就隔个一两天看看帖子有没有什么进展,比如需要付钱了我会出账单,你网上转账给我就好。基本付钱4,5天以后东西就到新加坡了,然后我会出分赃通知,告诉大家在哪里取货。基本就是这样,所以留下联系电话很重要。:)
作者:yang0182 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2012-09-18 20:40:52  17楼
对的,就是2瓶59.99美元,然后会加上回来新加坡的运费triflex 240粒比较大,基本上每瓶的运费在4.5新币左右,会有小的波动,以最后我实际付的vpost运费来分摊。 你现在就算跟好单了,接下来你就隔个一两天看看帖子有没有什么进展,比如需要付钱了我会出账单,你网上转账给我就好。基本付钱4,5天以后东西就到新加坡了,然后我会出分赃通知,告诉大家在哪里取货。基本就是这样,所以留下联系电话很重要。:)
明白了!感谢天使!
好的,我大概明白流程了!感谢天使的细心解释,我的处女团就这样顺利的开始了!开心!谢谢天使!敬候佳音!
作者:先天不足 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2012-09-18 20:47:21  18楼
可以一起拿,不过到时候麻烦分开转账 :)
太好了。没问题。谢谢先了
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2012-09-18 20:47:57  19楼
跟单
GNC Hair, Skin & Nails Formula 120 Caplets
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3943821
price: 19.99
2瓶
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-09-18 20:52:50  20楼
行星组曲 triflex普通版2瓶,fast acting两瓶
fast acting的back order,改4瓶普通版
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 124 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码