我已重新填单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:scorpiohost (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2012-09-21 14:18:14  楼主  关注此帖
scorpiohos的单不见了,我让她重新填过吧。
我已重新填单
有一样东西我找不到以前的了,所以换了另外的一套,所以我的单子总价多出$7.6.
多谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scorpiohost (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2012-10-01 13:08:33  2楼
团长,order3 啥时候转定金呢?大概什么时候运到新加坡呢?
定金已转
定金已转 SGD43.17, POSB, Transaction Reference 10151631637
多谢团长。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ustcfly 的帖子 “---------order3 查单区--------------”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11945272
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scorpiohost (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2012-10-01 13:10:43  3楼
团长,order3 啥时候转定金呢?大概什么时候运到新加坡呢?
定金已转 (头一个回错地方了)
定金已转
定金已转 SGD43.17, POSB, Transaction Reference 10151631637

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ustcfly 的帖子 “order3可以转定金了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11949486
作者:scorpiohost (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2012-10-13 22:57:22  4楼
------------帐单--------------运费一共211.07新币, 137个单位,每个单位运费1.54元. 单位计算方法, 短袖一件算一个单位, 长衣算两个单位, 厚的衣服算2-4个单位,有个滑学服真的很大,算10个单位. 不可能完全公平,妈妈们不要太介意. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Avv3uW2V5lgkdHZuRmVxLXpJaGRacVEyLUViZHVLclE#gid=0
月额已转 28.6 POSB Transaction Reference[…]
作者:scorpiohost (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2012-10-15 09:54:59  5楼
请问第三单的妈妈们,boonay 取货方便吗?如果住西边,也可到团长家来拿的。
对我个人:boonlay取货可以
谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码