跟单,谢谢MM!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:coffee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2012-09-26 10:14:19  楼主  关注此帖
调查一下,BF (Base Formula) 团有人跟么? 市中心/国大/勿洛想趁着这两个月把能折腾的都折腾一遍。。。嘿嘿。 周一到周五中午:raffles mrt 或周围一两站不出地铁。 周一到周五下午:国大central library楼下 周末:勿洛/淡宾尼地铁站。 周中下班时间:buona vista mrt. 这个哪天不定,看家人是否加班,选这个时间的慎重考虑。 谢谢清晨细雨妹妹,跟着你的帖做了些功课。就是说买的东西越多,越重,相对运费就越划算,就算中了7%也是这样下一单最划算。我这样理解对么? 看看有人要一起团么?有人的话就开团,没人就自动作废。
跟单,谢谢MM!
1瓶 500ml Orange Flower (Neroli) Hydrolat
1瓶 500ml Rose Otto Hydrolat

电话:97261867
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:coffee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2012-09-26 10:16:52  2楼
跟单,谢谢MM!1瓶 500ml Orange Flower (Neroli) Hydrolat 1瓶 500ml Rose Otto Hydrolat 电话:97261867
报名buona vista取货,谢谢MM!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:coffee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2012-09-26 22:07:16  3楼
可以加。下单之前会把大家要的整理在一起贴出来。
MM也帮我加一个500ml的aloe vera &seaweed gel吧,谢谢MM啊!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:coffee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2012-10-03 23:28:00  4楼
@coffee500橙水 1个 500 玫瑰1个 海藻胶一个 总钱=(11+12+5.625+2.4*3)*2.07*1.07=79.35新币
好的,谢谢团长啊!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:coffee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2012-10-05 10:54:39  5楼
@coffee500橙水 1个 500 玫瑰1个 海藻胶一个 总钱=(11+12+5.625+2.4*3)*2.07*1.07=79.35新币
已从posb ibanking 转账,请团长查收,谢谢啦!
Ref:10165814541
作者:coffee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2012-10-05 13:15:28  6楼
######波那维斯地铁拜一 6点十五
跟这个,谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码