我的单,谢谢~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-09-25 12:36:32  楼主  关注此帖
调查一下,BF (Base Formula) 团有人跟么? 市中心/国大/勿洛想趁着这两个月把能折腾的都折腾一遍。。。嘿嘿。 周一到周五中午:raffles mrt 或周围一两站不出地铁。 周一到周五下午:国大central library楼下 周末:勿洛/淡宾尼地铁站。 周中下班时间:buona vista mrt. 这个哪天不定,看家人是否加班,选这个时间的慎重考虑。 谢谢清晨细雨妹妹,跟着你的帖做了些功课。就是说买的东西越多,越重,相对运费就越划算,就算中了7%也是这样下一单最划算。我这样理解对么? 看看有人要一起团么?有人的话就开团,没人就自动作废。
我的单,谢谢~
name: Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium), 500ml
link: http://www.baseformula.com/product.php/7182/aloe-vera-seaweed-gel-premium
price: 6.25
谢谢!
想念我的可爱的小牛狗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-09-27 18:31:37  2楼
====已经下单,详情见内======1) 跟贴的都下单了,(除了牛小妹的item2 tea tree hydrating gel官网没找到,还有 另一个妹妹的 item4:Handmade Patchouli, Ylang Ylang and Rosehip Soap 没货) 总价格看账单截图。 2) 海藻芦荟胶本来18个,我为了凑配套多下两个,待认领。 3) 他家的东西运费是按段收钱的,(大概比如说5-10瓶同一个价钱,11-15一个价钱之类的。)我把大家的东西全放上去之后就试着一瓶一瓶地加500毫升的花水,加到刚好一个运费段的上限(就是说再加就要另一个高的邮费),所以加了大概两三瓶薰衣草水和两三瓶橙花水待认领。具体精确的我等一下把个人的单子贴出来。
谢谢!辛苦了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-10-03 12:23:00  3楼
@wwjaustin海藻胶 1个 总价(5.625+2.4)*2.07*1.07=17.77新币
辛苦团长了~怎么转账涅?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-10-05 14:30:48  4楼
@wwjaustin海藻胶 1个 总价(5.625+2.4)*2.07*1.07=17.77新币
已转17.77到你posb账户,ref:10166602168,id:wwjaustin,请查收,谢谢
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-10-05 14:32:55  5楼
#####国大工程系食堂 中午l点 这里
报名这个,周一中午可以不?团长请进~
我老公帮我取,他电话96690829,请问到时候怎么联系呢?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-10-05 14:40:33  6楼
我老公在工程8l27l4l8
好的,谢谢,我老公也在那
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-10-07 20:50:32  7楼
先报名吧,周一中午1点,国大工程系。团长请进,求指导问题是:我没看到你@我算钱哎,我是PiggyChu。我观察着,好像是团长算钱然后@我们的吧? 不知道跟对地方了吗,说国大1点,也不知道是不是拜一。我和 wwjaustin 美眉认识,她说她老公拜一中午1点国大食堂领,到时候我就和她老公一起去吧。 我买了 1. Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium)500ml £6.25 2. Orange Flower (Neroli) Hydrolat 200ml £5.50 3. Aromatherapy Massage Oil Gift Set 6x50ml £11.50 4. French Ultra Fine Green Clay 175gm £3.95
何止认识,很熟好不好,你还曾经和我住一屋一年呢,啊哈哈
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-10-07 21:50:59  8楼
那你两的都给mm的老公了哈
好的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码