Buona Vista/Holland Village 空运团,小件可以带到NUS
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-24 21:36:05  楼主  关注此帖
Buona Vista/Holland Village 空运团,小件可以带到NUS
地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【cathykl转你的华新ID】
收货人: 陈广亮
电话:13660626450
邮编:510403

满20个包裹截团

下面就copymingtian99团长的内容

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~
还是20元/kg 某些体积较大的东西可能会按体积收费,所以最好提前问一下,如果你觉得你的东西比较大。

~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~
易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxE1nRqQNtodEJKbzNpNS1od1gtQ240UUdzUHd6ZXc#gid=0

~~~~~~~~分货地点~~~~~~~
holland village我家自取,小件(小于1kg的)带到国大。
我家的地址在holland dr大牌11号 19-20。从buona Vista MRT 和holland village MRT 都可以到,楼下两个最近的公交车站分别是:BLK 10A, BLK 12.

~~~~~~团购流程~~~~~~~~
以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长...
传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-24 21:58:13  2楼
团长,表格进不去啊~~我先在这占五个位置!
应该可以了,再试试
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-25 08:37:42  3楼
你好 食物那个控制在2kg内是指每个人控制在2kg吧
让我问问陈广亮童鞋
我之前运过一次,倒是没限制这么多。其实我自己也有1kg的月饼
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-25 08:39:25  4楼
团长,国内28号就不发货了,你这个团28号前能从广州发出嘛?
东西都到了就发啊,估计大家没可能东西都到那么快
十月六七号发出的可能性更大
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-25 12:27:32  5楼
团长能加我一个吗我跟mingtian团长的,有个包裹没发,在陈光亮那儿。行吗?我有三个包裹
如果已经到了就加到doc里吧
我也是因为有东西在他家才开团的。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-25 12:29:40  6楼
我买一个键盘希望带上我,我昨天怎么就没上网呢,纠结死了
去加吧。。。
键盘有中体积的可能。。。想好了没问题就迅速下吧~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-25 13:03:46  7楼
谢团长谢团长,我已经下单了,卖家今天发货。不会耽误时间的
记得doc里备注是m团长的
我好通知货代注意一下
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-25 13:04:59  8楼
还可以跟一个包裹吗?baby的鞋,HV取.
加吧。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-25 13:07:02  9楼
貌似有人让出来一些
后面加的可以迅速去占呀
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-25 13:42:01  10楼
谢谢团长啊····两个已经到了,有个还没到
hi,明天MM开团了
你看看要不然还是跟她走吧?
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-25 13:43:00  11楼
「嗷嗷」的位子全部让出。看到mingtian姐开团了,还是她家拿货方便些。对不住美女团长啦:)
早知道她会开一个,我就不开了。。。
5555 好想早点把月饼拿回来
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-25 15:23:24  12楼
把你移到第一行了
注意更新快递信息~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-25 23:29:21  13楼
楼主我退出来了,给需要的mm吧~
麻烦去文档删除一下占位
看不出你占的位子是哪些。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-27 12:36:53  14楼
求楼主多加一个位。。。一个中小体积的包包。如果可以今天就可以下单发货~多谢!
下单去吧
先填在doc截单那行下面吧,会带上你的~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-27 12:43:23  15楼
团长,我早上填的时候已经快满了,我就填下去了几个哈,谢谢了
更新一下单号~
hi,你的东东下单了吗,更新一下单号吧?最好能节前都发出来,争取10月7号从陈广亮家运出来~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-27 21:27:56  16楼
转运我有一样东东比较急 (no. 16),想转到mingtian的单行吗? 想赶上朋友的生日.我希望跟28号的那批.. 东东已到. 麻烦你了.谢谢! (剩余的东东继续跟你)
已转
已经帮你转过去了
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-29 12:30:54  17楼
报名跟团,已经填了表格。
麻烦和卖家核实
陈广亮说:468572872624 清单是21件, 我们收到的是20件
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-29 12:31:56  18楼
团长你好 请问手机可以寄吗请问手机可以寄吗
太贵重的手机不能寄
陈广亮说的,估计1000以下没啥问题吧
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-29 17:32:17  19楼
还可以加我么。。。。是不是太晚了。。。
节前能发出就行,节前不能发出就不能带了
因为预报节后陈广亮一开始发件那天就发出来
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-29 22:05:10  20楼
是说十月七号之前就可以么?化妆品胶囊之类的也可以是么?
是的,七号之前到就OK~
化妆品应该没问题,我看现在的化妆品不是很多
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码