Coach sale 又名开始了,求团长啊!要快啊!只有一天!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:我爱丫丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2012-09-25 01:25:01  楼主  关注此帖
Coach sale 又名开始了,求团长啊!要快啊!只有一天!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kirawusg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-09-25 10:53:38  2楼
开团开团
时间紧,有人吗,凑15个就开团。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2012-09-25 11:06:47  3楼
开团开团时间紧,有人吗,凑15个就开团。。。
不买包,买个wristlet和card holder成不?
作者:kirawusg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-09-25 11:19:19  4楼
不买包,买个wristlet和card holder成不?
coach团
行。。凑的到15个就开团。。我也是想买wristlet。哈哈
作者:我爱丫丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2012-09-25 12:35:12  5楼
谁有经验,如果没有代购,用borderlinx运费 会很贵吗
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2012-09-25 13:33:04  6楼
有邮箱和密码可以看下的吗
请问有邮箱和密码可以看下的吗?
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2012-09-25 13:40:29  7楼
加我一个,我也要wristlets
嘿嘿
作者:yang0182 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2012-09-25 14:30:26  8楼
有团长吗?
我想要一个钱包,有团长吗?
作者:kirawusg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-09-25 15:14:23  9楼
有邮箱和密码可以看下的吗请问有邮箱和密码可以看下的吗?
coach 邮箱密码
邮箱:huahuajie1568@126.com
key:500500
作者:kirawusg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-09-25 15:15:11  10楼
有团长吗?我想要一个钱包,有团长吗?
coach
如果有15个就团,时间比较紧,怕来不及,如果没有,就下次咯。嘻嘻。。
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2012-09-25 16:23:29  11楼
现在几个啦??我要2个··
:)
作者:jojohujojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:797) 发表:2012-09-25 16:52:11  12楼
跟单....
item no :SIGNATURE STRIPE BACKPACK
style no: F19451
color:SILVER/KHAKI/GOLD
price:$87.50
link:http://www.coachfactory.com/store/default/the-chic-week-event/handbags/99-under/signature-stripe-backpack.html
ph:82655206
作者:kirawusg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-09-25 17:03:04  13楼
现在几个啦??我要2个··:)
coach
六个。。还有点遥远。。
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-09-25 17:03:11  14楼
可以跟2个passport holder 吗
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2012-09-25 17:09:21  15楼
跟单
作者:darlingbobo (等级:3 - 略知一二,发帖:529) 发表:2012-09-25 17:11:34  16楼
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2012-09-25 17:35:06  17楼
coach团行。。凑的到15个就开团。。我也是想买wristlet。哈哈
仔细看了下,这次sale东西好少啊,种类也少,下次再买好了,嘿嘿,对不住大家
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2012-09-25 19:26:30  18楼
我要的3个跟单哈
http://www.coachfactory.com/store/default/the-chic-week-event/accessories/accessories-travel/ash-scrf-passport-cs-brass-mti.html
ASHLEY HAND DRAWN SCARF PRINT PASSPORT CASE
$27.30 WITH 30% DISCOUNT 一个

http://www.coachfactory.com/store/default/the-chic-week-event/wristlets/emb-pat-demi-clu-brass-pck-1.html
EMBOSSED PATENT DEMI CLUTCH
$55.30 with 30% discount 这个要2个。

谢谢!总共是3个哦!希望能团吧!

作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-09-25 20:03:22  19楼
coach团行。。凑的到15个就开团。。我也是想买wristlet。哈哈
跟团两个
LEATHER CHAIN DUFFLE
STYLE: F19722
COLOR: SVAOM
$111.30
link: http://www.coachfactory.com/store/default/leather-chain-duffle.html

ASHLEY HAND DRAWN SCARF PRINT ID SKINNY
$27.30
STYLE: F48118
link: http://www.coachfactory.com/store/default/ash-scf-pt-id-skny-brass-mti.html
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-09-25 20:03:57  20楼
跟团两个LEATHER CHAIN DUFFLE STYLE: F19722 COLOR: SVAOM $111.30 link: http://www.coachfactory.com/store/default/leather-chain-duffle.html ASHLEY HAND DRAWN SCARF PRINT ID SKINNY $27.30 STYLE: F48118 link: http://www.coachfactory.com/store/default/ash-scf-pt-id-skny-brass-mti.html
忘记放电话 96757698
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码