已转账到OCBC账户,麻烦团长查收,谢谢啦~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:im008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-09-29 09:42:49  楼主  关注此帖
==9月28日更新,这批耳温计每个新币52.84==我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586.  转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 (more...)
已转账到OCBC账户,麻烦团长查收,谢谢啦~
Ref. no. 2012092900292641
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:im008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-09-30 09:56:52  2楼
盖楼 amazon 直运专用取代之前的braun耳温计那楼,同时开放给其他amazon可以直运的东西,这样凑单快一些。 几个说明 ============关于分赃============== 取货时间地点 (1) 周日下午3点到4点左右west coast plaza (偶尔去不了会通知) (2) 周一到周五工作时间 (10am to 5 pm) science park 1自取 (3) 周一到周五中午11:30 nus pgp canteen (偶尔没去上班请谅解,嘿嘿) (4) bt batok 我家自取 ( 2 bus stop from bt batok bus interchange) 如果我有团在bt gombak mrt分赃的话也可以带上,但不会特意跑去哈。 =============关于运费计算=============== 看了一下amazon的直运说明,到新加坡的运费是 USD 13.99 per shipment (base charge) + 2.49 per lbs。就是有个起始收费然后再按重量收费。我算了一下,这个公式对光买耳温计是适用的。但是好几样加在一起之后运费会比按此计算的贵个几块钱。所以我采取的算法是遇到这种情况,就把差额计算在base charge里面。base charge按照每单里面的件数分。然后就按照per lbs 2.49美元来计算。 =============关于东西是不是可以直邮============= 可以直邮的东西,在amazon的页面会有说明如下 under product details Shipping: This item is also avai (more...)
想再跟一个耳温计,可以么?谢谢团长^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:im008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-10-01 10:39:22  3楼
好的,一会我看看,估计可以下一单了
看到你已经下单了,好神速,谢谢!!
作者:im008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-10-04 09:38:44  4楼
======10月3日更新,这批的账单 @调调 @scorpiohost @dan2003 @Cathykl @清晨细雨还是原来的连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dDA5bEdPSFhxc2tWZXd6eVNUY2hFX3c&output=html 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。
已转账到OCBC账户,麻烦团长查收,谢谢哈~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码