EL
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:echoooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:510) 发表:2012-10-01 13:27:50  楼主  关注此帖
share vpost - raffles punggol旧帖太长, 重新起楼share vpost, 小的轻的包裹可以在raffles 地铁站那儿weekday 午餐时间取, 大的重的包裹在punggol我家取. 在运出后请提供 (1)商家名称/牌子 (2) 快递号(3) 美国时间何时到达 (4)包裹金额 (5)包裹内容物
EL
Scheduled Delivery: Wednesday, 10/03/2012
order #2124994583
US$55.00
ANR+sample+gift
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:echoooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:510) 发表:2012-10-05 23:27:22  2楼
==10月5日付单===8个包裹, 每个1.42 base 下周3估计到我家 pos saving 023439948 请转帐.   echoooo= 5.43  猴子猫咪 2个包裹=21.30  helloalice=7.84 drugstore 75折团=32.29 开花的树 : 11.85 drugstore 10月团第一单 : 27.90 团长的woot: 11.04             (more...)
ocbc 已转5.43, ref 2012100501409724
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:echoooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:510) 发表:2012-11-23 23:54:50  3楼
你买吧, 这家我被cancel到怕了,
鼠姐,借你的vpost运一小单arcona
30ml的精华不超过10瓶,行么?~
作者:echoooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:510) 发表:2012-11-24 00:04:52  4楼
自己来我家拿咯, 12月我可能只来两天, 然后我肩负着多少gnc和gapoldnavy我拿的过来吗?
好啊,找一天我下班时间过去行么?~
到时候你发个地址给我,我要先好好google map一下。。以防止上次悲剧发生>.<
作者:echoooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:510) 发表:2012-12-06 13:24:27  5楼
share vpost - raffles punggol旧帖太长, 重新起楼share vpost, 小的轻的包裹可以在raffles 地铁站那儿weekday 午餐时间取, 大的重的包裹在punggol我家取. 在运出后请提供 (1)商家名称/牌子 (2) 快递号(3) 美国时间何时到达 (4)包裹金额 (5)包裹内容物
2个arcona包裹
1. arcona
1Z1135W50374862687
Dec 07
$217.2
护肤品

2. arcona
1Z1135W50373181781
Dec 07
$253.8
护肤品

鼠姐,需要invoice么?pm我邮箱,我发给你。。
作者:echoooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:510) 发表:2012-12-14 10:29:40  6楼
12月14日付帐 -估计下周3之后到货共20个包裹, base charge =13.4x.85/20= 0.57一个箱子 Gap : 24.06+34.49+6.42+4.01+18.45+50.53 + 6 base=141.37 Drugstore 12 月团购: 23.42-13.4x0.85+28.07+55.31+27.27-6+4 base=118.96 PTR: 29.64+28.84+31.25+29.64-24+4 base =97.65 Tu1pig: 8.82+base =9.39 Amazon 不知道谁的: 12.83+ base = 13.40 Amazon lily 黑妞: 28.07+ base = 28.64 Cuier : 8.02 +base=8.59 Mimy : 10.43+ base=11 Samsara : 28.07+ base= 28.64           (more...)
鼠姐,我的arcona没有么? 8号显示歉收了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:echoooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:510) 发表:2012-12-14 12:16:04  7楼
那ptr 到底去了哪里?如果这3个是arcona..
哈哈 混乱了 我arcona只有两个箱子 我等一下打去问
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:echoooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:510) 发表:2012-12-14 14:56:01  8楼
那ptr 到底去了哪里?如果这3个是arcona..
鼠姐,我打给vpost了
vpost说到包裹了 但是好像arcona把vp no. 最后一位打没了,vpost说会发一封邮件到vpost注册邮箱,要求回给他两个包裹的invoice,他会把包裹对上。
你的邮件是什么?我把invoice 发给你?
你应该猜对了,那几个应该是PTR的。。

samsara的不知道会不会有同样的问题

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 爱游泳的鼠 的帖子 “arcona samsara也下了. 所以”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12051207
作者:echoooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:510) 发表:2013-01-08 15:49:29  9楼
十分百分万分感谢鼠姐~
我从山沟沟里爬出来发现鼠姐都帮忙解决了vpost的问题。本来就应该是我自己去追的,实在实在是多谢了!
一回来我就倒下了,-20度没感冒,一回坡里就感冒的人伤不起呀。。 我星期六在ATM上转了33.03,完全忘了GNC的事了。星期一atm转了191.10。鼠姐,你看一眼要是没收到,我打去银行查,online banking一直没收到密码器,最近都只能用ATM..
多谢多谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码