面包机可以吗? 貌似6KG.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2012-10-02 21:27:43  楼主  关注此帖
地址请邮寄地址“广东省广州市番禺区 市桥街捷进二路73号, 电话13119532644, 收件人 团购可乐+(你自己的名字/昵称), 收件人一定不要错哦~, 寄过去的童鞋只要把,自己的名字/昵称, 和自己邮寄过去的快递单号做个清单给我就好了, 可以通过下面的qq :2564921084 发给我~ , (一直在线哦)
面包机可以吗? 貌似6KG.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2012-10-03 19:23:18  2楼
太好了,占位
今晚下单,多谢团长。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2012-10-03 20:00:56  3楼
电器可以运的没有问题
面包机已选好,还想买瑜伽垫,可以吗?团长
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2012-10-03 21:52:14  4楼
可以的没有问题的
太好了,我也是NUS取
没有qq号,会站短你派送信息,多谢多谢。
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2012-10-03 23:19:48  5楼
可以的没有问题的
已站短你购物信息,请查看,谢啦。
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2012-10-05 17:15:22  6楼
货代的联系方法地址http://hi.baidu.com/new/cntosg
已发订单信息到你的qq邮箱,请查收,谢谢
俺的单邮编填的510430,你刚给的是511400,其他地址、电话都对,应该不会有问题吧?团长。
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2012-10-05 17:20:57  7楼
所以才需要调查,团版不允许盈利性的代购,这一点是版规但是同样不希望打击非盈利的热心团长。
楼主好意心领了,
希望热心的可乐淘团长能pass, 做团长真的很辛苦,要挺住啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码