第1次.组淘宝团,快递新加坡500G/1.4新币-可以运食品电池
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-01 13:31:16  楼主  关注此帖
第1次.组淘宝团,快递新加坡500G/1.4新币-可以运食品电池
每个人按500G算,每500G 只收1.4SGD ,可以运敏感物品,而且不用加钱,

直接寄货过来的童鞋,请邮寄地址“广东省广州市番禺区 市桥街捷进二路73号, 电话13119532644,

收件人 团购可乐+(你自己的名字/昵称), 收件人一定不要错哦~,

寄过去的童鞋只要把,自己的名字/昵称, 和自己邮寄过去的快递单号做个清单给我就好了, 可以通过下面的qq :2564921084 发给我~ , (一直在线哦)

需要我帮忙代购的童鞋,请单独用QQ联系我~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
手痒啊,有好多东西想在淘宝买,最近看到一个快递打折促销,每500G/1.4SGD,(可以走敏感物品,没有额外加钱),

看来看去没有比这个便宜的团,所以只好自己组团喽~
我负责从快递公司那边拿货过来,然后帮大家送来分赃~(比如地铁站,大家比较好找的),如需要帮忙代购的就单独联系我
需要的童鞋,加我的QQ: 2564921084,(可乐淘)/电话啊。。。好吧。。。更好的给团员们服务就放上吧 82567660

不需要收大家的定金,见到货再给钱就可以~等全部到货以后,我会先帮大家垫付运费,帖子里面会给清单,谁的多少重量多少钱~有重量有价钱,大家可以自己查自

己秤的哦~

十一长期过后,几天就发货了。大家手要快啊。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-01 13:53:17  2楼
第1次.组淘宝团,快递新加坡500G/1.4新币-可以运食品电池每个人按500G算,每500G 只收1.4SGD ,可以运敏感物品,而且不用加钱, 直接寄货过来的童鞋,请邮寄地址“广东省广州市番禺区 市桥街捷进二路73号, 电话13119532644, 收件人 团购可乐+(你自己的名字/昵称), 收件人一定不要错哦~, 寄过去的童鞋只要把,自己的名字/昵称, 和自己邮寄过去的快递单号做个清单给我就好了, 可以通过下面的qq :2564921084 发给我~ , (一直在线哦) 需要我帮忙代购的童鞋,请单独用QQ联系我~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 手痒啊,有好多东西想在淘宝买,最近看到一个快递打折促销,每500G/1.4SGD,(可以走敏感物品,没有额外加钱), 看来看去没有比这个便宜的团,所以只好自己组团喽~ 我负责从快递公司那边拿货过来,然后帮大家送来分赃~(比如地铁站,大家比较好找的),如需要帮忙代购的就单独联系我 需要的童鞋,加我的QQ: 2564921084,(可乐淘)/电话啊。。。好吧。。。更好的给团员们服务就放上吧 82567660 (more...)
沙发是我的
抢啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-01 14:54:07  3楼
团长请问是空运团吗?我占位啊,有限包裹数目吗?
没有包裹烽目限止
没有包裹烽目限止,要发多少就发多少。也没有打包费和纸箱费。
明敏货也不多加钱。
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-01 14:56:25  4楼
第1次.组淘宝团,快递新加坡500G/1.4新币-可以运食品电池每个人按500G算,每500G 只收1.4SGD ,可以运敏感物品,而且不用加钱, 直接寄货过来的童鞋,请邮寄地址“广东省广州市番禺区 市桥街捷进二路73号, 电话13119532644, 收件人 团购可乐+(你自己的名字/昵称), 收件人一定不要错哦~, 寄过去的童鞋只要把,自己的名字/昵称, 和自己邮寄过去的快递单号做个清单给我就好了, 可以通过下面的qq :2564921084 发给我~ , (一直在线哦) 需要我帮忙代购的童鞋,请单独用QQ联系我~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 手痒啊,有好多东西想在淘宝买,最近看到一个快递打折促销,每500G/1.4SGD,(可以走敏感物品,没有额外加钱), 看来看去没有比这个便宜的团,所以只好自己组团喽~ 我负责从快递公司那边拿货过来,然后帮大家送来分赃~(比如地铁站,大家比较好找的),如需要帮忙代购的就单独联系我 需要的童鞋,加我的QQ: 2564921084,(可乐淘)/电话啊。。。好吧。。。更好的给团员们服务就放上吧 82567660 (more...)
好的
没有问题。这团开定了,注意地址不要邮错。名字不要写错。
发货就是了。

然后,QQ留言把你的电话和收件人名字,快递号清单给我,主可以了。

谢谢
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-01 14:58:02  5楼
占个位,想买吃的,团长大概能在哪个地铁站分赃呢?多谢!嘿嘿
阿欲尼地铁
货到后,大家找一个时间到学校去,没有赶上的同学我们再约时间,我帮大家送到地铁站。

作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-01 15:00:45  6楼
占四个位置买吃的呵呵
都是吃的啊
都是吃的啊! 应该是没有问题。这上是香港转机。我问过货代了,他说没有问题。

不过大家,最好不要一次卖太多了,普货还是要多一些。

这个团如果,成功的放,我会马上现组织一个团。

大家,这么支持,我好高兴啊!......
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-01 15:35:12  7楼
请问哪里取货呀?想买吃的~~买好多好多吃的~~~~~~~
阿欲尼地铁地站
阿欲尼地铁地站,我会送到国大一次的
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-01 17:16:17  8楼
可以不是淘宝上买的吗??想从家里寄羽毛球和球拍。谢谢
谢谢
谢谢大家,和货代联系了。可以送的。
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-01 17:19:39  9楼
占位,吃货买吃的东西,还有三本书和一些乐器用品~~
欢迎
欢迎
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-01 17:45:39  10楼
小声说一句:难道只有我一个人觉得这是广告帖么?
你也要以联系一下客代,他给的价钱是2块钱 1KG. 如果,货多就可以便宜一些。 1.4新币你认为可以挣很多钱吗?
MM您可以找一家这么便宜而且没有手续的包费。MM 你要是认为我挣了你的钱的话,你大可以自己找别的的团去拼货。
别团要仓储费,明感货还要加钱。

第一次做团长,团长不好。

作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-01 17:53:47  11楼
占位,麻烦问一下团长这个大概什么时候会到新加坡?
时间
本人打算是8号,可是有的同学说时间来不急,现在把时间改成13号了。

大家食品少买点吧,普货不多啊。
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-02 11:27:12  12楼
团长要买宝宝米糊和凉席,只按重量计费,不按体积吗?
体积大于真实重量
你好,,运凉席不合适的。两个重量那个大按那个算。

作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-02 19:02:12  13楼
地址
请邮寄地址“广东省广州市番禺区 市桥街捷进二路73号, 电话13119532644,

收件人 团购可乐+(你自己的名字/昵称), 收件人一定不要错哦~,

寄过去的童鞋只要把,自己的名字/昵称, 和自己邮寄过去的快递单号做个清单给我就好了, 可以通过下面的qq :2564921084 发给我~ , (一直在线哦)

作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-02 19:03:42  14楼
占一个位置买药可以买药么??
最好不要买药
最好不要买药
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-02 19:04:33  15楼
已经下单了,不过卖家说由于假期,快递要5号才能发货;楼主可以考虑在延长几天吗?
13号结束
13号结束
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-02 19:05:22  16楼
化装品可以的液体可以
化装品可以的液体可以
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-02 19:06:48  17楼
已经下单了,这团貌似很大啊
呵呵
谢谢支持....
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-02 19:07:42  18楼
没看见地址在上面,团长还可以下单吗?
还要以的,13号才结束
请邮寄地址“广东省广州市番禺区 市桥街捷进二路73号, 电话13119532644,

作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-02 19:08:26  19楼
还能占位不,运点吃的
可以的,13号才结束
可以的,13号才结束
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-03 00:14:11  20楼
面包机可以吗? 貌似6KG.
可以的
可以的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码