跟单跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-10-04 23:13:09  楼主  关注此帖
BGO周年庆开团,下班时间clementi mrt分赃~~又到周年庆啦!国际运费八折。 分赃时间为到货之后每周二四五晚六点半左右,具体哪天待定,周末不分赃。 链接:https://mall.bgo.com.tw/ 直接跟帖下单,记得给我联系方式哈!
跟单跟单
每一个不满意的现在,都有一个不努力的曾经
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-10-24 13:11:48  2楼
BGO周年庆开团,下班时间clementi mrt分赃~~又到周年庆啦!国际运费八折。 分赃时间为到货之后每周二四五晚六点半左右,具体哪天待定,周末不分赃。 链接:https://mall.bgo.com.tw/ 直接跟帖下单,记得给我联系方式哈!
团长,啥时候可以分货啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-10-31 09:29:01  3楼
因为周年庆订单太多,这次官网发货普遍很慢唉~~~抱歉让大家久等了~~ 今天下午东西会到齐,我会尽快出账单和分赃安排的。请大家静候,多谢!
终于看到了楼主的消息,太激动了~
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-11-01 13:10:19  4楼
辛苦lz啦,不过看到手推车我都笑抽了,哈哈哈
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-11-01 23:43:28  5楼
转账POSB的请跟此贴~~账号入内:POSB Savings: 402-46817-3
已转 16.95
Ref: 10247484433
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-11-07 09:17:06  6楼
11月8日(周四)晚6:30-6:45 clementi mrt第二次分赃,请跟帖报名:)到了给我电话哈:8499||83
报名这个
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-11-08 17:57:18  7楼
第二次分赃报名截止:)
亲,到了clementi怎么联系你呀,在mrt里面还是外面呢
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-11-08 18:02:41  8楼
分赃都是在刷卡处出站方向右手边哦~~~:)
喔 楼主回复真及时啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-11-09 08:46:46  9楼
分赃都是在刷卡处出站方向右手边哦~~~:)
渠道货了,lz真是个漂亮的姑娘 嘻嘻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码