求举个栗子。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-05 00:20:19  楼主  关注此帖
如果发现团购网上,有人说话不实,应该怎么办?本来我很相信这个团购站,可是当我有一天看见一个发的一个团购信息,可是它明明来做广告,别人说实话还被指责。不知道怎么办?
求举个栗子。。。。
哦不对,是例子
[本文发送自华新手机Wap版]
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-05 09:40:21  2楼
等等,先调查哦。。要不然我就罪过了 囧
可以股沟那个团长的QQ,然后你会有所发现的。。。
而且我会告诉你我之前收到了所谓团长朋友的SMS么?内容如下:

HI,帮女朋友做个广告,她正在论坛上组织团购,请大家支持一下。广州到新加坡0.5KG$1.4新币,无首重。可以运食品。请打给我们:HP:82567660 QQ:2564921084 打电话给我也可以,打扰了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-05 11:27:02  3楼
那时候主贴才出来一看到贴我就心想这绝对是广告,以为大家都明白。。。没想到[…]这会儿一看后面居然那么多人跟啊。。。其实,弱弱地说,价钱倒也可以接受,如果真能和主贴说的服务一样还挺方便的。目测跟团的都是新id或者不怎么发帖的MM。 不过的不过,盈利的“团购”还是说清楚好吧,主贴写的很误导,就凭这点就不厚道。
其实是,价格太便宜了。。。。= =
不知道怎样才能拿到这么好的价格。。。。。我怕不靠谱,所以占了位却没下单= =
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码