NUS空运团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 73 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:绛雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2012-10-06 20:26:13  楼主  关注此帖
NUS空运团
第一次开个小团,也用陈广亮家的
地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【VIC转你的华新ID】
收货人: 陈广亮
电话:13660626450
邮编:510403

因为东西急用,大概就11kg截团,先放15个位置。

下面就copy mingtian99和玫瑰团长的内容

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~
还是20元/kg 某些体积较大的东西可能会按体积收费,所以最好提前问一下,如果你觉得你的东西比较大。

~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~
易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0At2Qnfl_ykO5dFpRNE5xZGJoeW9KVWRUMk55UTJxUEE

~~~~~~~~分货地点~~~~~~~
NUS自取,science附近。

~~~~~~~~转帐~~~~~~~
最好取东西前把款转好,或者来取货的时候把零钱准备好,要不然团长也很难去找零钱。

~~~~~~注意事项~~~~~~~~
非营利模式的团购,所以,其中任何风险团长我概不负责。
团长不负责帮代付,帮下单诸如此类的事情哈。

~~~~~~团购流程~~~~~~~~
以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绛雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2012-10-06 20:27:19  2楼
======支付宝转账跟帖区,最好支付宝转账========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绛雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2012-10-06 20:27:38  3楼 评分:
======公告区==================
作者:绛雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2012-10-06 20:28:02  4楼 评分:
=======提问区,讨论区=============
作者:绛雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2012-10-06 20:29:08  5楼
======公告区==================
公告1:大家尽快下单,最好周一全部到货 ,然后周五就可以拿东西了
作者:黄王不分 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2012-10-06 20:38:30  6楼
楼主啊。。怎么不能填单啊
我占3个位
作者:绛雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2012-10-06 20:40:38  7楼
楼主啊。。怎么不能填单啊我占3个位
再试试
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-10-06 20:47:53  8楼
提问提问,麻烦了哈
1 保健品 (胶囊的)类似GNC的能寄不?
2 切片的西洋参能寄不?算食品么??
作者:绛雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2012-10-06 20:49:45  9楼
提问提问,麻烦了哈1 保健品 (胶囊的)类似GNC的能寄不? 2 切片的西洋参能寄不?算食品么??
先填着吧,我问下货代
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-10-06 20:52:24  10楼
先填着吧,我问下货代
嗯 从家里寄过来的保健品 虽然不理解为什么会被查。。。。
作者:玉面骆驼侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-10-06 21:33:12  11楼
楼主啊,已经截单了么?
如题...现在加进来还可以吗?
作者:绛雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2012-10-06 21:45:49  12楼
楼主啊,已经截单了么?如题...现在加进来还可以吗?
去填单处看看吧
作者:绛雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2012-10-06 21:46:54  13楼
公告1:大家尽快下单,最好周一全部到货 ,然后周五就可以拿东西了
大家尽快把重量填一下,不到11kg的我就再放几个位子
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-06 21:48:49  14楼
提醒mm, 货代会帮忙称重的, 你们不需要估重...
差不多20个包裹就够11kg了

我上次怕不够重, 带了40个包裹, 结果就20+kg了..
作者:绛雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2012-10-06 21:59:41  15楼
提醒mm, 货代会帮忙称重的, 你们不需要估重...差不多20个包裹就够11kg了 我上次怕不够重, 带了40个包裹, 结果就20+kg了..
thanks~我就怕不够11kg,大家先估算下的话方便统计
作者:玉面骆驼侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-10-06 22:16:53  16楼
头一次团购,不是很了解流程,想问一下
头一次团购,想问一下是我自己下单买东西然后把货送到团长的地址是吗?
作者:绛雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2012-10-06 22:41:20  17楼
提问提问,麻烦了哈1 保健品 (胶囊的)类似GNC的能寄不? 2 切片的西洋参能寄不?算食品么??
保健品算药品,西洋参算食品,你是一个包裹吗,大概有多少重
作者:绛雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2012-10-06 22:52:05  18楼
头一次团购,不是很了解流程,想问一下头一次团购,想问一下是我自己下单买东西然后把货送到团长的地址是吗?
嗯,寄到广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【VIC转你的华新ID】
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-10-06 22:54:20  19楼
保健品算药品,西洋参算食品,你是一个包裹吗,大概有多少重
是一个包裹
估计0.5kg吧
作者:玉面骆驼侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-10-06 22:58:21  20楼
嗯,寄到广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【VIC转你的华新ID】
不好意思楼主,还有一个问题(我是新团员所以问题比较多,您包涵一下哈~)
还有一个问题,我要团的东西是自己买好然后发货到你那里,这中间货物的钱是由我付给商家的,万一收货者签收了之后告诉我说货物没收到或者什么其他原因导致我收不到自己的货物,这中间的风险如何得到保障呢?(只是出于这个机制有点疑问,不是怀疑您的诚信,请不要生气,谢谢)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 73 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码