运费SGD22.33已转~请查收~谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dkss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2012-10-23 17:46:50  楼主  关注此帖
===第26团账单见内===https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWdDIwMENDaEdfSnFlLWJTMTVzX0lxcGc&single=true&gid=32&output=html 付人民币可以,付新币也可以,当面付新币cash也行。 但,最好付人民币,我也缺人民币啦。 第25团的账单我取消publish了,如需要再查看,我可以再打开。
运费SGD22.33已转~请查收~谢谢
Transaction Reference 10216895035
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dkss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2012-10-29 22:33:01  2楼
===第27团账单===https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWdDIwMENDaEdfSnFlLWJTMTVzX0lxcGc&single=true&gid=33&output=html 预计周四/五可以到坡。到货后我再通知。 截图还没有,单号也还没有,明后天我再补到账单里。
团长,运费已转$6.02. 谢谢~
Transaction Reference 10235160685
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dkss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2012-11-06 20:22:33  3楼
>>>第28团已运出,账单见内 (more...)
运费已转,6.40 谢谢团长~
S$6.40
Transaction Reference 10262027998
作者:dkss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2012-11-17 18:37:40  4楼
除DKSS的没收到之外,其它都收到了,我关闭表单了。DKSS的金额为: 44.26RMB 或8.85SGD。
哎呀!对不起团长~运费已转 SGD8.85+31.09
Transaction Reference 10291487160
最近太忙了~ 对不起呀~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码