团长 我要10个钙片 谢谢啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2012-10-16 00:30:45  楼主  关注此帖
===想想还是可以带gnc 5for20的,能来我家取货或者yewtee mrt取的跟在这吧===因为钙片什么的太重,带去kent ridge太伤了, 所以只在家边上分。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2012-10-16 00:34:23  2楼
还有
还想卖个小熊糖 190粒的 能带吗?谢谢啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2012-10-31 10:26:12  3楼
对了,还有4单coq10没到,还得等
问下 小熊糖到了吗?谢谢团长
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2012-11-11 00:36:37  4楼
===重要通知,我礼拜六中午有事出去,怕来不及赶回来分,所以分货改成礼拜天===还是下午5:30-5:45pm yewtee mrt出票口。 记住是礼拜天11号,不是礼拜六了。 不好意思哈
报名 谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码