啊啊啊还要跟~晚上给单子来得及吧?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-15 16:16:22  楼主  关注此帖
==============闲聊区========================
啊啊啊还要跟~晚上给单子来得及吧?
嗷嗷感谢啊~~~:))
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-15 18:27:33  2楼
=========跟单区,除了钙以外的跟这里(id,item, qty, link, price, contact)=====back order的自动不下单,除非你要自己一个箱子
跟单~多谢天使姐姐
id: miko
1、
item: GNC Calcium Plus with Magnesium & Vitamin D 180 Capsules
qty:4
link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2603304
price:5 for $20

2、
item: Natural Brand Papaya Complete 180 chewable tablets
qty:1
link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133213
price:5 for $20
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-22 21:41:25  3楼
=====第一批账单出炉(钙片以外),运费每瓶1.84新币,最终价格每瓶6.88新币==运费参见我今天的vpost帖子,这一批一共182瓶,运费334.41。注意,有20瓶q10还是缺货没有运出,fishyu的13单的9瓶和allenever的3瓶会和钙片的一起出账单,不过分开算运费。 信用卡我刷了2个卡,所以汇率是平均汇率,有几单还没po出来,所以我就取了个中间的1.26,应该差不远的,大家原谅我没有一笔笔加起来哈,太多了。。。 另外,有些同学还跟了钙片的,希望可以合作,先付这批的账单。还是一样,取货可以一起,转账请分开。因为好几团的账单,能清掉一团是一团,希望大家理解,谢谢。 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dFhrSmN5SE1lT2FOZWhzUnBCbjNBbFE&gid=2
已转SGD34.4到ocbc, 多谢团长!
22 Oct 2012
One-time on 22 Oct 2012 34.40 Successful
Ref. no. 2012102201684010
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码