一天没上团版就错过了.下次如果还有类似的,麻烦天使姐姐直接给我下些钙片吧,多谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-10-16 16:31:07  楼主  关注此帖
============站高点,吆喝一下,全部截团了,不要再跟啦================
一天没上团版就错过了.下次如果还有类似的,麻烦天使姐姐直接给我下些钙片吧,多谢
GNC Calcium Plus 1000 with Magnesium & Vitamin D\n下20瓶左右好了,具体数目为了凑箱子可以往上调整,如果太重,可以自取,多谢多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-10-29 13:15:37  2楼
========第二批账单,钙片运费每瓶2.69, 最后每瓶新币7.73 @FishYu @allenever钙片果然重一些,具体截图可以参看我今天share vpost的帖子,一共17单,163瓶,总运费437.94, 每瓶运费2.69. 估计下周初到,请大家留意。 另外,还有fishyu先前的9瓶和allenever的3瓶,这批也运出来了,请看一下账单。 q10的20瓶还是没有运出来,继续等待。。。 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dFhrSmN5SE1lT2FOZWhzUnBCbjNBbFE&gid=3 有几位前面一批还没转帐的,请及时转账,谢谢!
S$208.71已转POSB,Transaction Reference 10233213249,回国转晚了,多谢天使姐
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-10-29 14:56:05  3楼
1d。本周日下午14:45-14:55 west coast plaza旁边blk 609楼下
天使姐,报名这里可以不?33瓶会不会不方便,不方便我就另约时间自取
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-10-29 20:50:46  4楼
没事,我带过去吧,就跟这个好了
多谢天使姐,辛苦了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码