Coach Factory 30% off 有人要跟团分摊运费的么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:CathyBenefit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2012-10-15 16:33:15  楼主  关注此帖
Coach Factory 30% off 有人要跟团分摊运费的么?
我在狮城上做了一次团长。 因为东西没买齐,还要再开一次。有MM要跟么?
美代在费城,税是8%(不过上次团的,算下来好像税只有6%不知道是不是每次都这样)。
老规矩,给美代代购费10%
兑换率根据给美代的当天银行汇款兑换率来算。上个团是1.25,仅供参考。
美国至新加坡的邮费,等回来一起分摊。分赃地点在Buona Vista MRT 或 Kent Ridge MRT.

其实今天晚上就有一次SALE,不知道有多少人要跟,如果达到10个,咱就下单~人不够,我就再等等~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:CathyBenefit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2012-10-15 16:49:09  2楼
忘记说了,我的联系方式在下面:
CathyBenefit@gmail.com
邮件中记得注明:
huasing ID:
手机号码:
我可以把invitation id pw 发给你。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:onion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-10-15 17:16:53  3楼
我要买!
没有赶上之前的 要买三个以上 嘻嘻 至少三个 开团吧~~ 我朋友估计要一个~~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:jiafulieer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:461) 发表:2012-10-15 17:27:09  4楼
忘记说了,我的联系方式在下面:CathyBenefit@gmail.com 邮件中记得注明: huasing ID: 手机号码: 我可以把invitation id pw 发给你。
是直接在这里跟贴吗?
作者:onion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-10-15 17:36:49  5楼
忘记说了,我的联系方式在下面:CathyBenefit@gmail.com 邮件中记得注明: huasing ID: 手机号码: 我可以把invitation id pw 发给你。
提问
楼主你买几个呢 看看这团能成么
作者:CathyBenefit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2012-10-15 17:41:54  6楼
我买一个,加上美代那里已经有个一个,我这里两个包包。
作者:CathyBenefit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2012-10-15 17:46:20  7楼
是直接在这里跟贴吗?
要问问题楼上请,如果要coach的ID PW就邮件我吧~~
作者:onion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-10-15 17:48:49  8楼
要问问题楼上请,如果要coach的ID PW就邮件我吧~~
提问
已经看好了 坐等开团下订~~
作者:CathyBenefit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2012-10-15 17:59:15  9楼
提问已经看好了 坐等开团下订~~
MM几个呀?
作者:jojohujojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:797) 发表:2012-10-15 18:02:46  10楼
我也要买
我跟2个吧
作者:onion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-10-15 18:09:57  11楼
三个
三个~
作者:jojohujojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:797) 发表:2012-10-15 18:16:28  12楼
跟单....
Item Name:ASHLEY SIGNATURE SATEEN LARGE SATCHEL
Style No:F15440
Color:SILVER/BLACK GREY/BLACK
Quantity:1
Price:$97.30
line:http://www.coachfactory.com/store/default/the-brilliant-fall-looks-event/clearance/clearance-handbags/ash-sig-stn-lg-sat-sv-bla-blk.html

Item Name:SIGNATURE STRIPE MEDALLION NYLON SMALL WRISTLET
Style No:F47826
Color:SILVER/NAVY
Quantity:1
Price:$27.30
line:http://www.coachfactory.com/store/default/the-brilliant-fall-looks-event/clearance/clearance-wallets-wristlets/signature-stripe-medallion-nylon-small-wristlet.html
ph:82655206

ph:82655206

作者:jiafulieer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:461) 发表:2012-10-15 18:19:32  13楼
想买~2个
是在这里跟单还是发mm邮箱阿?
作者:jojohujojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:797) 发表:2012-10-15 18:19:33  14楼
团长快下单吧!
否则优惠的包,都卖了。
如果你下单时候,我的2个包都没有了,我就不买了。
谢谢!
作者:samikang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:243) 发表:2012-10-15 18:58:34  15楼
跟单2个,已经发到团长邮箱
作者:CathyBenefit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2012-10-15 21:01:54  16楼
开团了~~大家快去填单吧~ 链接如下:
作者:CathyBenefit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2012-10-15 21:07:52  17楼
开团了~~大家快去填单吧~ 链接如下:https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE9UV0k5WTdudndaTnpxN3hJMWQ
修改链接如下:下面的是正确的连接地址:
作者:CathyBenefit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2012-10-15 21:16:10  18楼
跟单2个,已经发到团长邮箱
没有看见你的亚,只看到jojohu的了。你填一下单子吧
作者:minnano (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2012-10-15 21:45:47  19楼
开团了~~大家快去填单吧~ 链接如下:https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE9UV0k5WTdudndaTnpxN3hJMWQ
请问团长 成团了吗? 能给一下查单地址吗?谢谢!
作者:jojohujojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:797) 发表:2012-10-15 22:22:26  20楼
同问
10个到了吗?成团了吗?在哪里查单!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码