团长,可以跟一个卡包吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JESSICA333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2012-10-19 14:51:05  楼主  关注此帖
Coach再开还有人跟么?pioneer/onenorth/BV/bishan/lavender取打算再开下,上次想买的没买到 还找上次代购 5%税 10%代购费 走usps 中GST的话 大家均摊 楼下跟帖吧 ITEM NAME STYLE NO. ITEM COLOR Current Price Link Phone number 15个以上成团
团长,可以跟一个卡包吗?
ITEM NAME:ASHLEY HAND DRAWN SCARF PRINT ID SKINNY
STYLE NO.F48118
ITEM COLOR:
Current Price:$27.30
Link:http://www.coachfactory.com/store/default/the-fall-signature-event/wallets/small-wallets/ash-scf-pt-id-skny-brass-mti.html
Phone number:98522936
TQY: 1 PCS
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JESSICA333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2012-11-07 14:29:45  2楼
Coach再开还有人跟么?pioneer/onenorth/BV/bishan/lavender取打算再开下,上次想买的没买到 还找上次代购 5%税 10%代购费 走usps 中GST的话 大家均摊 楼下跟帖吧 ITEM NAME STYLE NO. ITEM COLOR Current Price Link Phone number 15个以上成团
团长,可以帮我查查看我的单有没有被取消吗?我好转定金,谢谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JESSICA333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2012-11-08 09:58:32  3楼
========dbs跟这里=======
团长,已转40.8,DBS。请查收,谢谢。
作者:JESSICA333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2012-11-26 15:54:47  4楼
团长,这团好像很久了,现在走到哪了呢,麻烦了
作者:JESSICA333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2012-12-12 16:30:27  5楼
报名碧山MRT的提货,差额见面给现金,因为看不到差额,谢谢。
作者:JESSICA333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2012-12-12 16:32:05  6楼
=====1.本周五晚Bishan MRT EXIT A 6:45pm=====
方便的话请楼主短信我您的电话号码,谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码