10月16日gnc 特价Triple Strength Fish Oil 120粒 19.99美元,只买这个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 67 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-10-16 17:53:16  楼主  关注此帖
10月16日gnc 特价Triple Strength Fish Oil 120粒 19.99美元,只买这个
因为今天有团员问起要买,所以看有人一起买吗?
我看明日天使说她上一团的运费很好,每瓶才3新币多,只买这个,10瓶下一单。

yewtee/jurongeast/kentridge MRT 取货

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=12643680&kwCatId=&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:B2
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-10-16 17:53:37  2楼 评分:
=========跟单区,只要瓶数和电话即可=============
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:米妃妃 (等级:3 - 略知一二,发帖:805) 发表:2012-10-16 18:04:52  3楼
=========跟单区,只要瓶数和电话即可=============
跟四罐 谢谢团长~~
hp 8198 8152
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:往事随风 (等级:5 - 略有小成,发帖:852) 发表:2012-10-16 18:33:05  4楼
跟2瓶,谢谢五MM!
电话你有哈~,没有我再站短你^^
作者:喵喵鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:874) 发表:2012-10-16 21:34:42  5楼
跟单
2瓶
作者:obmain (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2012-10-16 21:59:38  6楼
跟六罐 谢谢团长
跟六罐 谢谢团长
tel: 83788312
作者:minnano (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2012-10-16 23:52:27  7楼
跟2瓶 谢谢
915=63597
作者:lucaswei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:870) 发表:2012-10-17 08:36:44  8楼
跟三瓶,谢谢团长
电话:96213182
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-10-17 10:20:46  9楼 评分:
===公告区,大家不要越线阿===
作者:red_ball (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-10-17 11:21:51  10楼
跟一瓶~
跟一瓶
Hp: 91221692
作者:yhwust (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2012-10-17 11:48:08  11楼
跟2瓶。谢谢团长!
电话:83151597
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-10-17 11:55:14  12楼
求跟3瓶,谢谢mm
我的电话pm可以么?
我就是那个经常帮我朋友在kent ridge拿东西的那个:)
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2012-10-17 12:10:23  13楼
求跟3瓶,谢谢mm我的电话pm可以么? 我就是那个经常帮我朋友在kent ridge拿东西的那个:)
对不起mm,我看到天使姐姐也开了团,我在她那还有别的东西,就转战那边了
这个取消了好么?麻烦你了真对不起!
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-10-17 12:33:00  14楼
对不起mm,我看到天使姐姐也开了团,我在她那还有别的东西,就转战那边了这个取消了好么?麻烦你了真对不起!
没关系的。:)
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-10-17 12:33:30  15楼
===公告区,大家不要越线阿===
已经下了两单了,还可以跟
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2012-10-17 13:13:52  16楼
跟三个~
83453870~谢谢五月~
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2012-10-17 13:15:20  17楼
跟两瓶,谢谢~
跟两瓶,电话:93882046
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-10-17 13:34:27  18楼
又下了一单,以下都跟上了
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-10-18 14:58:25  19楼
哪儿取货阿
JP的话跟一瓶好了

hp 83227189
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:啦啦啦la (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2012-10-18 21:19:27  20楼
还可以跟吗?5 瓶 91118876
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 67 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码