西部海运,有人要走大货吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:leo730 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2012-10-18 02:35:29  楼主  关注此帖
西部海运,有人要走大货吗?
准备和朋友海运,不过目前东东只有大概0.5立方米,想看看有没有人要走大货的,体积0.3到0.5左右的,可以和我拼箱。
我的货代价格是750人民币每立方米,除gst外无其它收费,除了食品外其它基本都可走,有兴趣的朋友可以跟贴,我回尽快回复
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:leo730 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2012-10-18 13:49:14  2楼
西部海运,有人要走大货吗?准备和朋友海运,不过目前东东只有大概0.5立方米,想看看有没有人要走大货的,体积0.3到0.5左右的,可以和我拼箱。 我的货代价格是750人民币每立方米,除gst外无其它收费,除了食品外其它基本都可走,有兴趣的朋友可以跟贴,我回尽快回复
海运相关问题补充说明

1 有mm提到送货问题,我的确也不能送货哦,大小件都要自取,我家邮编644275,可自己查询下是否方便

2 敏感货物如书籍,液体等都可以走,无附加费,当然液体类不要太夸张的多就好

3 不收太小件,0.1起运,即运费0.1起算,要走书籍的朋友可以自己share一下

4 关于gst,我的海运gst很低,整团通常不超过30新元,按0.1每份平摊

5 预计月底装船,下个月中前到xin

以上都没问题的话就进吧,站短跟贴都可以,留个联络方式,我会发地址给你

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:leo730 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2012-10-18 13:51:41  3楼
可以,详情见19楼
作者:leo730 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2012-10-18 13:52:48  4楼
想占个位 谢谢!液体能寄吗? 是颜料, 书能寄吗? 谢谢!
详情见19楼
作者:leo730 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2012-10-18 17:34:32  5楼
想买三个电饼铛,包装都很大,应该有0.2方, 可以跟吗?
可以,跟吧,详情见19楼,没问题的话跟我拿地址
作者:leo730 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2012-10-18 17:39:31  6楼
我的东西0.6个方我正想找个人拼一下,都是我自己的东西,也没跟过啥团,开过啥团,所以想省事儿点。我的海运是550RMB一立方加7%的税,之前也是走的这家,两个星期到,所以觉得还不错。现在东西已经在海运公司了,所以你要是想一起的话尽快联系我哦,我靠近金文泰
很想和你拼啊
我也想找个这样的拼啊,不过我自己有些敏感货品要走,还是我每次走的这家比较有把握啊,不想担心扣关的问题,下次走普货的话找你一起ba
作者:leo730 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2012-10-18 23:27:29  7楼
已经下单了,怎么跟你更新订单号呢? 谢谢
截团了
确定跟团的请将快递单号和货物内容电邮给我,我的邮箱地址是:bebe_guai@hotmail.com
作者:leo730 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2012-10-19 03:29:03  8楼
跟团?我看错贴,这里没有google doc =x 但我还是想跟团^^ 谢谢团长!
不好意思,已经截团了
作者:leo730 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2012-10-19 03:57:01  9楼
西部海运,有人要走大货吗?准备和朋友海运,不过目前东东只有大概0.5立方米,想看看有没有人要走大货的,体积0.3到0.5左右的,可以和我拼箱。 我的货代价格是750人民币每立方米,除gst外无其它收费,除了食品外其它基本都可走,有兴趣的朋友可以跟贴,我回尽快回复
总结
本团已够1立方,截团。目前总共开放3个位置,分别给ccdd,simomo,xiaohuituzhi
尊重大家的习惯,也开设了填表处,各位可以自己去更新,或者电邮给我:bebe_guai@hotmail.com,有问题可以短信给我,我的电话是90068524,我会尽快回复
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsDuoCnwFIhfdDF1MFZ3c1lNZXBIbGpGU1lNdmxHU2c#gid=0
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码