团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:尔思 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-10-25 12:48:09  楼主  关注此帖
【空运】可乐二团~500G/1.4SGD~,10月29截团感谢大家一团的支持, 我们的货已经顺利的发货,下周(10月23,24)左右能收到货, 我会在周末帮大家分脏~ (等我拿到货了会在帖子公布分账各个地点的时间) 很多团员要求二团,可能因为便宜,没敢答应下来,就是怕谈不到原先的价钱,正好今天货代打给我,他可以提供给我这个价钱,但是不能时间太长 (呵呵,我到觉得时间短对我们有好处,这我眼巴巴的看着我的东西,九月底就到了,等着十月底才拿) 所以二团好消息,还是 每500g,1.4新的价钱,没有首重,敏感货不加钱! (真心希望这个价钱能长期下去), 今天大家就可以开始逛淘宝买东西了,截团时间是10月29日,货代打包,发货日期11月1日,一周内收到,分脏时间大概在11月10,11(周末),这次团时间短,所以大家一定要尽快下单(淘宝邮寄也要三四天),10月29日截团前收到的货,货代才会在二团送出~ 一团大家很支持,非常不错,不过有些经验总结下,这样更省我的时间,也方便大家(一团的时候大量的时间都花在跟团员解释聊天和货代对货上,课都没好好上,哈哈) 1.  邮寄地址: “广东省广州市番禺区 市桥街捷进二路73号,   电话  13119532644,    邮编511400" 收件人: “团可**”(**代 (more...)
团长
包裹都签收了,包裹清单已经发到邮箱了,请查收,多谢费心~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:尔思 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-10-25 14:31:11  2楼
快递还没有收到团长,我跟踪下发现我的快递在23号已由叫张国华的签收,可是在那单上还没有显示我的快递号啊,在等等等看????
我的情况也是
昨天某一瞬间在百度空间的那个页面看见了23号和24号收到的包裹单号,其中查到了我自己的单号,可是今天一看23和24号的单号都木有了,不知道怎么回事
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:尔思 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-10-26 10:45:02  3楼
是之前她的第一团的东西吗不是说最近就到新加坡的吗,难道没有了??!
不是,是第二团的东西,现在刚发到广州
MM是跟的第一团吧?
作者:尔思 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-11-02 17:09:43  4楼
【空运】可乐二团~500G/1.4SGD~,10月29截团感谢大家一团的支持, 我们的货已经顺利的发货,下周(10月23,24)左右能收到货, 我会在周末帮大家分脏~ (等我拿到货了会在帖子公布分账各个地点的时间) 很多团员要求二团,可能因为便宜,没敢答应下来,就是怕谈不到原先的价钱,正好今天货代打给我,他可以提供给我这个价钱,但是不能时间太长 (呵呵,我到觉得时间短对我们有好处,这我眼巴巴的看着我的东西,九月底就到了,等着十月底才拿) 所以二团好消息,还是 每500g,1.4新的价钱,没有首重,敏感货不加钱! (真心希望这个价钱能长期下去), 今天大家就可以开始逛淘宝买东西了,截团时间是10月29日,货代打包,发货日期11月1日,一周内收到,分脏时间大概在11月10,11(周末),这次团时间短,所以大家一定要尽快下单(淘宝邮寄也要三四天),10月29日截团前收到的货,货代才会在二团送出~ 一团大家很支持,非常不错,不过有些经验总结下,这样更省我的时间,也方便大家(一团的时候大量的时间都花在跟团员解释聊天和货代对货上,课都没好好上,哈哈) 1.  邮寄地址: “广东省广州市番禺区 市桥街捷进二路73号,   电话  13119532644,    邮编511400" 收件人: “团可**”(**代 (more...)
刚刚打了百度空间网页上的电话
一开始有个人好像不是很明白状况,说了半天我俩都是一头雾水,后来叫了另外一个人来,听起来好像比较了解情况。说是已经发货了,在海上飘着呢。汗~~
还跟我说不用担心,他们是跟新加坡这边的一个公司合作的,他们跑了还可以找新加坡这边的公司
不过打了电话才知道,其实发的是海运,怪不得便宜了,并不是团长原来说的空运团啊!!
说的是到这边之后会有人联系负责发货。据他所说还得一两天。不过感觉不会这么快到吧,再等几天看看吧。
作者:尔思 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-11-03 17:53:15  5楼
昨天打电话给货代说是下周四货能到新加坡,大概在周末分货。
谢谢MM
希望能顺利拿到货啊
作者:尔思 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-11-03 17:53:53  6楼
原來是海運團啊 標題不是說空運團麼
我也很困惑啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码