【空运】可乐一团分货地址和时间,刚刚第一个帖子把时间写错了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-10-25 15:47:41  楼主  关注此帖
【空运】可乐一团分货地址和时间,刚刚第一个帖子把时间写错了
亲爱的团员们,货代说我们的货已经到新,之不过这两天货代太忙,没有时间安排司机给我送货,我原先觉得货拿到手里再通知大家分货时间比较靠谱,但是近来广大团员们灰常的关心什么时候分货和一些童鞋急着出国,所以我只好发帖了,呵呵,货代说周六下午安排送货给我,所以没有意外的话,我们定于

NUS------周六 (10月27号) 7pm,在staff club 旁边的停车场

PIONEER MRT-----周天(10月28号) 5pm ,(由于地形不熟,应该是地铁旁边的停车场吧)

Aljunied MRT------周一 (10月29号) 7:30 pm 地铁旁边的停车场

从我定好的时间开始分脏,希望大家准时,如果有什么特殊情况的,请电话联系我82567660,

关于车牌号码,还没有定,我家里的车送修了,如果修好就用自己的,如果没有就用货代的司机,大家不用担心,我是团长,所以如果用货代的车,这个钱我来负担。

如果周六周天没有来的及拿到货的童鞋,请周一周二或者之后也可以,来 aljunined mrt 拿货,也要及时电话通知我

注意事项:

1.  请大家准备好零钱,每个人的包裹重量我会打印出来清单,运费我已经帮大家垫付,大家拿货的时候直接给我现金就可以了,(重量是货代称的,都标注在包裹上了,大家可以自行回去称重,有出入的可以跟货代联系92222996)

2.   请大家保持电话通畅,分赃的时候会联系大家~ 如果大家自行要送货上门或者已经跟货代沟通好要自己拿货的,也请提早电话通知我

谢谢大家的支持~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:menhir (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2012-10-26 14:04:04  2楼
还会开第3团吗?12月要回国,想买些保暖衣物呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:rainbow368 (等级:3 - 略知一二,发帖:382) 发表:2012-10-28 12:15:37  3楼
还会开第3团吗?12月要回国,想买些保暖衣物呢
顶,同求可乐3团
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码