截了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-01 13:43:12  楼主  关注此帖
coach官网sale,小团下coach我有个朋友在美国可以帮忙代购。 代购费用是百分8,周税为百分5,汇率按照citibank当天汇率算。运费大概是10-15新币一个包包。 所以包包的价格是:看到的美金价格*1.08*1.05*当天汇率+运费。 取货地点可以在clementi mrt, 国大,或者kallang mrt, bugis mrt, city hall mrt, raffels place mrt. 链接https://www.coachfactory.com/store/default/customer/account/login/
截了?
我还没来得及跟呀!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-01 13:51:33  2楼
这个是google template的url,和我重新贴的url是一样的。https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkqX0vm9wNCLdHR6LWtWNTMtTzU4WkRvSHdHUGcwX2c
楼住,我也编辑不了,能帮我下这个单吗?
http://www.coachfactory.com/store/default/the-cold-weather-event/handbags/shoulder-bags/ash-lth-cnv-hobo-brass-ver.html

数量 1个
颜色 BRASS/VERMILLION
item name: ASHLEY LEATHER CONVERTIBLE HOBO

华心 id: freemansugar
联系方式: 96757698
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-01 17:28:34  3楼
coach官网sale,小团下coach我有个朋友在美国可以帮忙代购。 代购费用是百分8,周税为百分5,汇率按照citibank当天汇率算。运费大概是10-15新币一个包包。 所以包包的价格是:看到的美金价格*1.08*1.05*当天汇率+运费。 取货地点可以在clementi mrt, 国大,或者kallang mrt, bugis mrt, city hall mrt, raffels place mrt. 链接https://www.coachfactory.com/store/default/customer/account/login/
lz,你赤果果的忽略了我的订单呀
5555。。。

作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-02 08:50:48  4楼
sorry,刚才没有看到,现在看到了
吼吼,谢谢lz
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-07 10:59:31  5楼
请问团长,都下单了吗?
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-12 14:26:18  6楼
订到包包的excel file 在此freesugarman mm,之前你没有发价格给我。请告知那个包包的价格In usd,然后麻烦自己算下转给我订金。呵呵。
好嗒。我的是125。3,乘完了是176.2。我转完通知你哈。谢谢团长。
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-14 09:05:44  7楼
好嗒。我的是125。3,乘完了是176.2。我转完通知你哈。谢谢团长。
团长,已转。但是因为是跨行,可能需要两三天的时间。不好意思。
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-16 10:43:51  8楼
明白了,谢谢,收到后告诉你
收到木?
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-19 10:52:20  9楼
啊?我等下查查看看有没有被退回来。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 pinkhil 的帖子 “还没有哦。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12017295
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-19 11:03:17  10楼
团长我刚才查了银行记录,没有被退回来,所以应该能收到。不好意思让你久等了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 pinkhil 的帖子 “还没有哦。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12017295
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-19 11:10:02  11楼
这个是转账记录

---
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-19 13:26:34  12楼
收到就好。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 pinkhil 的帖子 “刚刚查了,收到了,谢谢mm”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12019394
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-21 14:43:27  13楼
第一批coach已经到货运费稍后会放上来。 取货地点这个礼拜星期5下午1点在buona vista mrt或者2点半后在science faculty 的请在下面跟帖。其他的取货可以和团长联系在kallang mrt 取货。 这次纯粹是义务帮大家团购,团长自己是完全没有收取任何利益的。因为这两个星期太忙了,所以希望大家见谅和配合下取货的时间。 如果不方便来kallang 或者bouna vista 取货的,可以联系团长12月初在市区取货。
报名拜五buona vista mrt 1点取货。
不过团长,我是帮朋友买的,朋友自己去拿可以吗?我短信你她的电话号码。她到时候会报我的id.

作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-23 08:56:55  14楼
第一批运费已经出来15个包包,一共是110.80的运费美金,1.26的兑换率,大概是140sgd. 一共4个钱包,10个中号包包,1个大包包。钱包算半分,包包算一份。大包包算1.5分。 如果方便转帐的话还是转账,因为这个钱是会转给美国那个朋友的新加坡帐户,比较方便。谢谢 运费如下: 02:67.5 sgd (mm有个大包) 青色雨:10.4 sgd 水墨:5.2 sgd freeman:10.4 sgd Adg:10.4 sgd 豆干:5.2 sgd jojohujojo:10.4 sgd duoduoqiao:10.4 sgd
请问团长,运费我可以到时候给你现金吗?
作者:freemansugar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1296) 发表:2012-11-25 23:04:42  15楼
第一批运费已经出来15个包包,一共是110.80的运费美金,1.26的兑换率,大概是140sgd. 一共4个钱包,10个中号包包,1个大包包。钱包算半分,包包算一份。大包包算1.5分。 如果方便转帐的话还是转账,因为这个钱是会转给美国那个朋友的新加坡帐户,比较方便。谢谢 运费如下: 02:67.5 sgd (mm有个大包) 青色雨:10.4 sgd 水墨:5.2 sgd freeman:10.4 sgd Adg:10.4 sgd 豆干:5.2 sgd jojohujojo:10.4 sgd duoduoqiao:10.4 sgd
不好意思楼主,我才转:(周末一懒懈怠了
from uob.
留言是 coach shpmnt
ref: 1211250302564087

谢谢团长哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码