跟单 move fee
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:song1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2012-11-01 12:37:14  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
跟单 move fee
id: song 1984
item: Schiff Move Free Advanced Triple Strength, Tablets 80 ea
qty: 2
link: http://www.drugstore.com/schiff-move-free-advanced-triple-strength-tablets/qxp154616?catid=183281
price: 17.99 (本来原价是20.99,但是上面有一个Online Coupon: Click & Save an extra $3 on Schiff Move Free.)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:song1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2012-11-01 13:00:58  2楼
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
再跟一个
id: song 1984
item: Celestial Seasonings Tea Fruit Sampler Herb Teas, Bags
qty: 2
link: http://www.drugstore.com/celestial-seasonings-tea-fruit-sampler-herb-teas-bags/qxp43047?catid=184325
price: 3.99 (note:Buy 1 Celestial Seasonings tea, get the 2nd 50% off. 所以第二个半价哦。)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:song1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2012-11-01 18:35:32  3楼
这个我看是29.99啊,而且3块钱只能用在第一瓶就是说买一瓶的话 26.99 买2瓶的话 56.98
啊。怎么瞬间价格就变了。我看的时候还是23.99呢。
啊。怎么瞬间价格就变了。我看的时候还是23.99呢。
这个价格调整的也太快了吧。
劳驾只帮我买一瓶吧。谢谢。
作者:song1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2012-11-01 18:35:57  4楼
OK
OK。 谢谢天使。
作者:song1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2012-11-08 15:22:31  5楼
==========================账单区,完成转账请跟贴==========================这团有好几个个人的单子,这几个就是运费单独算得,运费计算可以参看我share vpost的帖子,也可以看这个连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dFh3ZUZpVThNZXJaa0dBX05mdV92Wnc&output=html 剩下几单的运费是平均算得,最后每个运费单位的运费是1.91新币,挺好的。 另外,coquelicot你的第一单的胶和第10单的2瓶鱼油还没到,所以会在下批vpost,估计下周二付。方便的话请先转这次第2单的,以便我及时清账。 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 (这次没做加法算个人的,麻烦大家自己加一下哈,谢谢啦) https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dFl0djJySzNUbS12by16Z3JWd3QyLUE&output=html 这团估计下周三到。
OCBC paid
S$ 47.35

Successful
Ref. no. 2012110801034235

我想和IHERB一起取货。可以不?
作者:song1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2012-11-08 17:06:43  6楼
好的,到时候你跟哪边的分赃都行,就是得提一下你有两边因为最近团多,我怕我拿漏掉
OK 没有问题。
作者:song1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2012-11-16 11:02:20  7楼
1b。本周六下午两点 bt gombak mrt carpark, 迟到10分钟的请来我家自取
报名
我报名这个时间吧。

另外,想和iherb的一起取,是洗发水。

这两单都已经付过钱了哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码