貨代說你甚麼了?說出來大家聽聽
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2012-11-05 20:08:20  楼主  关注此帖
呜呜好感动谢谢楼上各位MM支持。下午接到电话,被货代说的心里一团乱。自己是新人,跟了团之后才看到之前质疑的帖子,sigh... 现在自己仔细想想,根据货代电话里说的,其实这个团还是挺多疑点的,就不说了,免得又要说我散布谣言了...还是听前辈的话。看了MM们的回帖起码现在心里感觉好多了
貨代說你甚麼了?說出來大家聽聽
[本文发送自华新手机Wap版]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2012-11-06 12:21:37  2楼
因为一团的货分货的时候没拿全上周和货代打过电话,货代说可以送货上门,5块钱一次。。。
……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2012-11-07 14:39:45  3楼
HI 原天我就发布了你没有看到吗? 这个论坛我不会用。 在心雨上已经和每个人解答了。
楼上是团长还是货代?? 还是货代是你盆友?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2012-11-07 16:09:44  4楼
这个论坛你都不会用,怎么还来开团?是什么情况?既然来开团了,就在这个论坛上解释清楚啊。 在别的地方解释大家看不到啊。
不会用很难用用的不爽请金牌克服老湿——东厂粗公公@trueif
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2012-11-09 08:31:35  5楼
贞子小姐贞子小姐 是我货代给思尔打的电话,和她说明一下她并没有十分的证据来证明是海运,在没有考证的情况下就发帖,是不负责证的做法。 给团长和团员造成了很大的影响,后果很严重。 当时思尔表示,如果,是她的错,她愿思成担后果,给所以团员道歉。帮忙分货............ 而且,还发了这帖子澄清了一下。内容大家都看得。 二团有很多都是一团走过货的同学,这些多心雨论坛里站内短信可以看得出来,我还做了一下统计。 为什么说有人黑我,站内短信我的人基本都是潜水,骂的人级别都是“路人甲” 不正面说问题,而从侧面诬陷我。 而且,有很多都是找朋友来在网上攻击我。 tu1pig  在这个帖子,很明显的。没有走过我的货,但对我的仇恨那是相当的深啊!在这边骂完后,别一边自己开帖自己组团。 你的仇恨那里来的呢?  http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=294199&extra=page%3D1   tu1pig 你有什么目确这也太明显了吧! 做人还是低调点,自己搞自己的就好。你黑我,你的团就能好吗?前天发的帖还争取下周二发货,我给你的中国仓库也打电话了,他们说你的货是走海运,你诚心接受欧!不可急,不要狡辩找理由啊! 你能拿到什么价钱,我很清楚的。为了那点小钱,把做人的底线都不要了, (more...)
噢……所以@尓思 說貨代您告訴她可樂團長不幹了的事情完全是尓思自己杜撰出來的?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2012-11-09 11:10:10  6楼
贞子小姐贞子小姐 是我货代给思尔打的电话,和她说明一下她并没有十分的证据来证明是海运,在没有考证的情况下就发帖,是不负责证的做法。 给团长和团员造成了很大的影响,后果很严重。 当时思尔表示,如果,是她的错,她愿思成担后果,给所以团员道歉。帮忙分货............ 而且,还发了这帖子澄清了一下。内容大家都看得。 二团有很多都是一团走过货的同学,这些多心雨论坛里站内短信可以看得出来,我还做了一下统计。 为什么说有人黑我,站内短信我的人基本都是潜水,骂的人级别都是“路人甲” 不正面说问题,而从侧面诬陷我。 而且,有很多都是找朋友来在网上攻击我。 tu1pig  在这个帖子,很明显的。没有走过我的货,但对我的仇恨那是相当的深啊!在这边骂完后,别一边自己开帖自己组团。 你的仇恨那里来的呢?  http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=294199&extra=page%3D1   tu1pig 你有什么目确这也太明显了吧! 做人还是低调点,自己搞自己的就好。你黑我,你的团就能好吗?前天发的帖还争取下周二发货,我给你的中国仓库也打电话了,他们说你的货是走海运,你诚心接受欧!不可急,不要狡辩找理由啊! 你能拿到什么价钱,我很清楚的。为了那点小钱,把做人的底线都不要了, (more...)
帮楼上解释下,“是我货代给尔思打电话”可能是笔误,应是“是货代我给尔思打电话”
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2012-11-09 11:10:38  7楼
~_~
()

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “帮楼上解释下,“是我货代给尔思打电话”可能是笔误,应是“是货代我给尔思打电话””
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12008698
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2012-11-09 21:19:01  8楼
你應該用某湯字頭id回復此文才算厲害

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Eight 的帖子 “哇我才看出来还很得意,你早就看出了啊,好厉害”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12008723
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码