mm你不要有负担,这个团确实是我见过最无语的团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-05 18:39:53  楼主  关注此帖
可乐团团员和有做过空运团长经验的MM请进刚才新加坡这边的货代公司给我打了电话,具体内容不赘述了,主要就是现在可乐团长决定退出,而货代公司认为主要原因是我之前发的帖子。现在的问题是二团的货快要到了,可是没有人负责分货,所以要求我接替团长。 发这个帖子主要有两个目的: 第一,货代坚持称是用的空运,并且说是广州那边的仓库接电话接烦了,糊弄我呢...货到了之后,货代可以把空运单给大家看,如果真的证明是空运的话,我会向大家澄清,向团长和因为我本人的话受到误导的童鞋道歉。 第二,本人是新人,想向做过空运团长的MM请教,团长主要的职责有哪些?需要分货,送货,代收运费吗?分货地点怎么定呢?如果分货时到不了的童鞋,可以要求自取吗? 我就是想考量一下自己能不能承担起团长的职责,再决定要不要答应货代那边。不管怎样,如果真是因为我的一些话伤到团长的感情,导致团长退出的话,我很抱歉。更不想耽误二团的团员取货。现在货代坚持认为是我造成了现在的局面,所以我只是想承担自己应该承担的责任,完全出于这个想法,特别不希望有人误认为我也会从中收取报酬。谢谢大家。
mm你不要有负担,这个团确实是我见过最无语的团
气得我都说不出话来了,还有脸退出!!!退出你个*****
以下省略脏话一百句
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-05 18:58:37  2楼
当时就提醒过大家谨慎跟团。。。可是没人信。。。。。。。。还导致华新管理层被质疑了。。。。。。对团长团员都表示无语啊
当时一些老id,有经验的id,都出来提醒过了,当时还有人帮团长说话,说价格便宜云云
不知道怎么说才好啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-05 19:36:43  3楼
我觉得货代就是故意的!耍无赖。。!找一个人接手烂摊子,跟团的人的货能不能拿到就看尔思MM接不接团了。。我估计最后货代会强迫尔思MM接手的!。。。。。。 然后肯定是百般刁难。。而且货又不少,对单分赃等等任务量不小啊。。。
耍无赖+1,其实我觉得很搞笑的是,坡里这么多货代,做得好的也不是没有
非要来做这种恶心的事情,看以后谁还和他们打交道?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-09 00:00:37  4楼
小叶你问问哪个团员现在没有接到我的Q,我说退出是因为,我懒得跟你们这些人上来吵架,你去问问,我现在是不是因为分货的事情还在发Q,是不是因为二团的单子还在整理单子,我就想不通了,你们怎么这么闲啊,闲的没事干就知道上来骂人啊,你有本事打电话问问每个团员,现在,就现在我还在这整理单子,联系大家,那个尔思乱乱污蔑人就算了,让他帮着分货算过分么,算么,没有证据的事情瞎说
这位团长,你到底q没q其他的团员我不知道,团员们来说
但是这帖子n天了摆在这儿,你现在才跳出来是不是有点晚?

尔思打电话给中国那边货代,那边说是海运,就算是说错了,也不是尔思的责任吧?怎么就说人家污蔑你了?冤枉你了你出来解释啊?说要甩手不干算是怎么回事?

你那个货代劈里啪啦给尔思打电话,说你不干了非让尔思接手,这又算怎么回事?

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-09 00:01:16  5楼
你给我看新帖尔思哈,刘元啊,我不像你们常常泡论坛,靠团购挣钱,我也没有什么枪手上来帮我说话,你说你做,你接受,行啊,我现在就回家,不在这儿分单子了,你,就你,明天你自己来货代这儿分吧,你不是新团长么,你来帮忙啊,你分啊,我也不联系大家了,我现在就回家!!!!!!!!!
妹子你赶紧回家吧,天黑路滑注意安全
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-09 00:15:38  6楼
小叶现在?!!!白天我上班把~~!!!!谁跟你们一样,有空啊,闲啊,就知道上来骂人啊,货代脾气好,不让我说,我偏说,让着你们,你们还上脸了,我什么时候说过我不管,你亲耳听到的,你亲眼见到的,这么晚了,为什么!!!因为我还在给大家整理清单,给大家通知,谁有空上来跟你们吵啊!!!
好,这话你说的是吧?明天尔思来对质吧
你没说过你不干是吧?货代也没说过你要不干是吧?他也没给尔思打过电话是吧?

就是我们这些在团版混了好几年的即得利益者要来害你是吧?

来来来,我们摆开来讲一讲,我还真是不信这个邪了。你要说最近忙,疏忽了或是其他好好解释,也就罢了,居然还能想出谁吃饱了撑着要来害你的事儿,不说清楚那是不行的了。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-09 14:18:00  7楼
尔思啊你找了多个人朋友帮你啊!你自己心里很清楚。 要是你没有找人黑我,我死全家。 要是这些回帖里有你的人,你死全家。 这话我敢说,你敢吗?
哈哈哈,货代你太看得起自己了,我自己绝对不是谁请得起的枪手,我可以直接说这话
在这帖里大部分的id我都认识(不是100%),打过交道见过真人的那种认识。
我可以说这话,我认识的这些,包括你说黑你的sunny,武汉伢,都绝对不可能是黑你。
要说武汉伢黑你我就真的笑了。团版鼻祖,创始人,近一年就没开过团,她会出来黑你?

不过你的表演很精彩,大家还是很享受的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码