如果没人接手,后果会是什么呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2012-11-05 20:38:19  楼主  关注此帖
可乐团团员和有做过空运团长经验的MM请进刚才新加坡这边的货代公司给我打了电话,具体内容不赘述了,主要就是现在可乐团长决定退出,而货代公司认为主要原因是我之前发的帖子。现在的问题是二团的货快要到了,可是没有人负责分货,所以要求我接替团长。 发这个帖子主要有两个目的: 第一,货代坚持称是用的空运,并且说是广州那边的仓库接电话接烦了,糊弄我呢...货到了之后,货代可以把空运单给大家看,如果真的证明是空运的话,我会向大家澄清,向团长和因为我本人的话受到误导的童鞋道歉。 第二,本人是新人,想向做过空运团长的MM请教,团长主要的职责有哪些?需要分货,送货,代收运费吗?分货地点怎么定呢?如果分货时到不了的童鞋,可以要求自取吗? 我就是想考量一下自己能不能承担起团长的职责,再决定要不要答应货代那边。不管怎样,如果真是因为我的一些话伤到团长的感情,导致团长退出的话,我很抱歉。更不想耽误二团的团员取货。现在货代坚持认为是我造成了现在的局面,所以我只是想承担自己应该承担的责任,完全出于这个想法,特别不希望有人误认为我也会从中收取报酬。谢谢大家。
如果没人接手,后果会是什么呢
我知道团员有点盲目,但是现在问题摆在这里,质疑貌似也是没有用的吧。

团长是撒手不管了,但货代是做生意的,如果没有团长,他就能无视手里的单子吗?我也不太懂这里面是怎么运作的,如果货代稍微有点诚信的话,是不是应该承担起分赃的责任呢。现在如果是他在耍无赖,耍无赖的目的是什么呢,他6月份就有在心雨发过贴,说明做这行也有段时间了,难道他这段时间都是靠耍无赖做生意的么。。。?而且尔思MM如果不接手的话,这些货难道就打水漂了么?那货代有没有涉及到违法什么的呢。。。

新人求解惑。。。
@赤道上的太阳花Sarina 白吃白喝尽在华新【食全食美】~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2012-11-05 21:01:03  2楼
团购跟团本身就是有风险的跟团可能中税、运费可能会很贵,这些我们之前都有遇到过。新手mm们在参团之前就应该多听听别人的意见,以及为自己的选择心里做好准备。 现在如果各位团员因为自己的利益而把楼主mm推出去,我觉得这样太不公平,虽然可能大家会说事不关己高高挂起。。。 另外,就算没有mm接手也不会货打水漂的,之前不就是货代分货,直接打货代电话的么,怎么现在就非要找个团长了呢?各位跟团的mm还是先冷静下,好好想想,别因为一时着急又被货代忽悠了。
因为说货代耍无赖,我怕会连累到尔思MM
上一团团长没有出现,货代不也把货分了嘛,那他到底要找个团长干嘛呢?如果只是单纯的想省点事,统一安排分赃,这倒可以理解,但是现在像是讹上尔思MM似的,而且不是要团长先垫付嘛,这个也是有风险的吧。不是说要把可乐淘推出来,她敢开第三团就说明她的玻璃心还没碎,那怎么就把第二团撒手不管了呢,弱弱的觉得有猫腻,有点拎不清状况,希望是我想太多哦。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2012-11-05 21:19:32  3楼
货代联系92222996可乐团一团取货贴http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11989305 贴内说货代联系92222996 可乐团声明 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11957678 第一团买了多少东西? 28个包裹, 重342 (什么单位) 可乐团长的解释http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11957234 团员的疑问http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11957278 这个·链接里面写的货代联系方式: QQ:582148389    HP: 92222996   同学名:Daniel QQ:2564921084        HP:82567660    同学名:Alice (既然第一个是货代, 第二个是团长? 团长不是货代?) 版主收到的私下广告http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11957220 没人care的哦 突然让我想起第一个GNC团, 所谓团长, 也是一人分饰两角, 男女朋友的, 一个团长, 一个分赃......当然, 这里面可能真的货代是男的, 团长是女的,至于关系..
哇哦,团长货代一家亲啊,MM人肉能力好强啊
在唱双簧么。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2012-11-05 21:22:20  4楼
呵呵mm误解我啦我说的和你一个意思啦,我说的楼主mm指的就是尔思mm,我也是觉得有问题才跑上来想提醒下~
谢谢MM
因为我也跟了二团,但是一些零碎小东西,也不着急,吃一堑长一智吧~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2012-11-05 21:29:51  5楼
我没人肉, 这都是以前的帖子阿, 大家质疑过, 更多的人盲目跟团, 看都不看阿.不过, 既然大家跟了团, 不是做生意, 那是大家冤枉了团长. 是做生意的,团长就更应该把生意做好,完成. 现在, 不管是不是做生意的, 团长不干了, 这算什么? 大家占你便宜了么?
这样的话,明明是一家人,货代还找尔思MM当冤大头
他有必要装的和团长不熟的样子吗?说的团长很受伤的样纸,到底为什么呀?既然他们是一家人,那也就不存在找个团长利于分赃的这个情况了,因为分赃的报名表都在可乐淘那里,那么为什么要尔思MM出来扛呢?继续求解惑。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2012-11-09 21:16:37  6楼
可乐团团员和有做过空运团长经验的MM请进刚才新加坡这边的货代公司给我打了电话,具体内容不赘述了,主要就是现在可乐团长决定退出,而货代公司认为主要原因是我之前发的帖子。现在的问题是二团的货快要到了,可是没有人负责分货,所以要求我接替团长。 发这个帖子主要有两个目的: 第一,货代坚持称是用的空运,并且说是广州那边的仓库接电话接烦了,糊弄我呢...货到了之后,货代可以把空运单给大家看,如果真的证明是空运的话,我会向大家澄清,向团长和因为我本人的话受到误导的童鞋道歉。 第二,本人是新人,想向做过空运团长的MM请教,团长主要的职责有哪些?需要分货,送货,代收运费吗?分货地点怎么定呢?如果分货时到不了的童鞋,可以要求自取吗? 我就是想考量一下自己能不能承担起团长的职责,再决定要不要答应货代那边。不管怎样,如果真是因为我的一些话伤到团长的感情,导致团长退出的话,我很抱歉。更不想耽误二团的团员取货。现在货代坚持认为是我造成了现在的局面,所以我只是想承担自己应该承担的责任,完全出于这个想法,特别不希望有人误认为我也会从中收取报酬。谢谢大家。
刚刚分完赃,爬上来说两句

昨天看见货代发帖说安排时间分赃,叫下午打电话联系,我就打了,事先做好了各种坏打算,因为之前这团的形象都给毁尽了,但是出乎我意料的是,货代态度相当好,各位二团的MM可以放心,没有想的那么不靠谱的。我本来定的在NUS分赃,临时要改到阿裕尼,货代也答应了,给了个取货号,东西和价钱也是电话里确认好的,定了今天8点45取货,很准时的拿到货了,之前的担心都是多余的。而且我的东西重0.56kg,货代给抹了零头,只收了1块4,没有什么体积重啊,单件round up啊这回事。

个人感觉他们想打开散户的市场但是没有经验,最主要的是有说谎嫌疑并且发到了不以赢利为目的的团版,在事发之后更没有做好危机公关,好吧,是做的很差。但是这个物流公司是不错的,慢是慢点,但是也就是一分价钱一分货啦,如果老老实实在广告版做生意的话也不会有这么大民愤的,各位 MM都消消气吧~

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码