mm
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2012-11-14 23:47:16  楼主  关注此帖
放弃我的两个位要买的东西没货了.
mm
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2012-11-14 23:47:52  2楼
放弃我的两个位要买的东西没货了.
mm我占了谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2012-11-27 08:17:31  3楼
账单出来了今天凌晨发出来的,预计明天下午或者后天上午到 那几个无头单,还请把内容物品填上 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxE1nRqQNtodEJKbzNpNS1od1gtQ240UUdzUHd6ZXc#gid=2
已转10.5到支付宝
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2012-11-27 08:19:36  4楼
其他时间其他地点的跟帖这里我们慢慢商量吧。。。
mm给的几个点都没法取货,先排队这里
如果有bv的就太好了,没有的话周末看能不能取吧,不好意思,团长!
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2012-11-29 21:07:33  5楼
其他时间其他地点的跟帖这里我们慢慢商量吧。。。
mm 我nus中午可以的
让我lg中午吃饭去取,你哪天方便帮我带下可以么?xiexi
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码