团长还能站3个位置吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-11-07 14:12:55  楼主  关注此帖
--------------------------------提问区-----------------------------
团长还能站3个位置吗
才看到,希望能拿到位置,谢谢了
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-11-07 14:47:03  2楼
貌似填单里面还有很多空位啊。。。去占位就好啦~~~
奇怪
我用手机看到的是截团乐,手机看就是有问题,能麻烦您帮我占3个位置吗

太感谢了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-11-07 14:54:03  3楼
奇怪我用手机看到的是截团乐,手机看就是有问题,能麻烦您帮我占3个位置吗 太感谢了
占上了。谢谢团长!
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-11-07 15:02:53  4楼
touda是你吧?貌似已经占上了
是我
我看到的是第二团截团了,还好最后还是占上了

嘿嘿
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-11-10 11:08:19  5楼
【空运】Buona Vista/Holland Village 空运第3团 小件可以带到VIVO CITY地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【cathykl转你的华新ID】 收货人: 陈广亮 电话:13660626450 邮编:510403 年度最凶残的淘宝促销双十一已经逼近了,要买的东西万万千啊。。。所以尽管上一团刚刚到,但是还是义无反顾的开一个新团。满35个包裹截团吧,身在坡县大家都处于物质匮乏的状态,考虑到双十一期间叫天天不应叫地地不灵的快递状态,包裹收到22号好了,当然还是建议能下单的早下单啦。 下面就copymingtian99团长的内容 ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~  还是20元/kg 某些体积较大的东西可能会按体积收费,所以最好提前问一下,如果你觉得你的东西比较大。 ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~  易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。 感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴问,比较容易看到。 ~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~  https://docs.google.com/sp (more...)
第20行取消站位,有需要的mm拿去吧
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-11-11 02:37:07  6楼
【空运】Buona Vista/Holland Village 空运第3团 小件可以带到VIVO CITY地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【cathykl转你的华新ID】 收货人: 陈广亮 电话:13660626450 邮编:510403 年度最凶残的淘宝促销双十一已经逼近了,要买的东西万万千啊。。。所以尽管上一团刚刚到,但是还是义无反顾的开一个新团。满35个包裹截团吧,身在坡县大家都处于物质匮乏的状态,考虑到双十一期间叫天天不应叫地地不灵的快递状态,包裹收到22号好了,当然还是建议能下单的早下单啦。 下面就copymingtian99团长的内容 ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~  还是20元/kg 某些体积较大的东西可能会按体积收费,所以最好提前问一下,如果你觉得你的东西比较大。 ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~  易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。 感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴问,比较容易看到。 ~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~  https://docs.google.com/sp (more...)
团长请进
不好意思我又站了个位置,所以我总共有3个包裹,都下单了,明天更新

ps 双11抢货太恐怖了
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-11-11 02:42:14  7楼
团长请进不好意思我又站了个位置,所以我总共有3个包裹,都下单了,明天更新 ps 双11抢货太恐怖了
请问还有食品的份额吗
200g 到1kg的东西想买
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-11-11 12:15:04  8楼
其实,我好想最近几次买东西都没觉得食品或者化妆品啥的有限额仅供参考啦
团长请进
我看到有2个mm都跟食物乐,不知道他们买多少,我能跟1kg的东西吗?
如果可以今天就下单,谢谢团长!
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-11-11 12:19:57  9楼
食物不是本来就有2kg的份额吗?下吧下吧,木有问题的~
谢谢团长
因为不知道那两个mm买了多少,所以问问你,好的,这就下单,谢谢辣
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-11-24 17:36:44  10楼
账单出来了今天凌晨发出来的,预计明天下午或者后天上午到 那几个无头单,还请把内容物品填上 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxE1nRqQNtodEJKbzNpNS1od1gtQ240UUdzUHd6ZXc#gid=2
已转新币,谢谢团长
因为那包枣子耽误太多时间了,所以我是等枣子签收了才更新的,没看到您之前留得消息,非常不好意思啊~~~~
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-11-26 17:26:30  11楼
到了到了,分赃了,我家今晚八点半到十点东西已经到我家啦,哈哈哈,报名今晚来拿的,跟帖这里~~~ 四个大箱子哇,我晚上大概七点半的样子到家,因为东西比较多,所以可能需要整理的时间比较长,着急的妹子可以七点半来,不过就需要帮忙找到自己的东西啦~
报名这个,晚上8点这样过去,谢谢美团:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码