团长,我见12-13空着,就占上了。如果是你预留的,就无情的删我吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:红线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:519) 发表:2012-11-09 16:28:02  楼主  关注此帖
【空运】Buona Vista/Holland Village 空运第3团 小件可以带到VIVO CITY地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【cathykl转你的华新ID】 收货人: 陈广亮 电话:13660626450 邮编:510403 年度最凶残的淘宝促销双十一已经逼近了,要买的东西万万千啊。。。所以尽管上一团刚刚到,但是还是义无反顾的开一个新团。满35个包裹截团吧,身在坡县大家都处于物质匮乏的状态,考虑到双十一期间叫天天不应叫地地不灵的快递状态,包裹收到22号好了,当然还是建议能下单的早下单啦。 下面就copymingtian99团长的内容 ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~  还是20元/kg 某些体积较大的东西可能会按体积收费,所以最好提前问一下,如果你觉得你的东西比较大。 ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~  易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。 感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴问,比较容易看到。 ~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~  https://docs.google.com/sp (more...)
团长,我见12-13空着,就占上了。如果是你预留的,就无情的删我吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:519) 发表:2012-11-09 16:40:31  2楼
我木有预留,我也不知道为虾米中间跳了几行那几行是空位啊~
呵呵,那团长我就看着办了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:519) 发表:2012-11-26 22:39:10  3楼
周二(Nov.27)我家取货报名这里这个时间段一定要跟帖哇,周二我不在家,所以我要提前跟老公/室友交代一下
报这个,明天我随时,美团家里要是方便早点,偶就立马杀过去。
作者:红线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:519) 发表:2012-11-27 11:51:47  4楼
七点半以后都OK的~会跟老公说~
好,就那时候去。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码